Все новости » Спорт » Новости Футбола » Лучший бомбардир ЧМ Хамес Родригес согласился играть в «Реале»

Лучший бомбардир ЧМ Хамес Родригес согласился играть в «Реале»



Новости. Испания, 15 июля. После Чемпионата мира по футболу в Бразилии за лучшего бомбардира соревнований Хамеса Родригеса развернулась борьба испанских клубов «Реал» и «Барселона». Колумбиец уже дал принципиальное согласие на контракт с «Реалом».

Хамес Родригес играет за французский клуб «Монако». «Реал» предложил футболисту шестилетний контракт с зарплатой 7 тысяч евро в год. За трансфер 23-летнего игрока «Монако» просит 80 миллионов евро. «Реал» хочет осуществить сделку за 70 миллионов евро и сделать обратный трансфер одного игрока своего клуба. «Монако» запросил Фабиу Коэнтрау или Пепе, но испанский клуб отказал и предложил полузащитника Касемиро.

«Барселона» также претендует на приобретение Хамеса Родригеса. Однако после заключения контракта с Луисом Суаресом в этом сезоне клуб не сможет выделить деньги ещё на одного игрока, потому предлагает за колумбийца 90 миллионов евро, но только летом 2015 года.

В Чемпионате Франции Хамес Родригес в сезоне 2013/2014 отличился 9 голами и 13 результативными передачами за 24 матча. На Чемпионате мира в Бразилии колумбиец реализовал шесть голов за свою сборную, получив награду «Золотая бутса», которую вручают футболисту, забившему больше всех мячей на Чемпионате мира.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top