Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License

Человек предсказал теракт, увиденный им во время внетелесного опыта

Автор: 17.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

25 апреля 1999 г. Грэхем Николлс находился в удручающем состоянии. В это время он пережил внетелесный опыт. Он покинул своё тело и оказался в джунглях. Посреди деревьев он увидел просвет и затем увидел себя на перекрёстке улиц Мура и Олд-Комптон в центре Лондона. Вблизи раздался взрыв. Он наблюдал за паникой, увидел рядом с собой бежавшего человека, он мог чувствовать эмоции людей, которые были ранены или просто напуганы.

Лоуренс Брайтон был среди небольшой группы людей, которые стали свидетелем внетелесного опыта Николса. Брайтон вспоминает, что Николс, когда пришёл в себя, был очень взволнован, он в деталях описал увиденное.

Николс часто испытывал астральные путешествия, но никогда не занимался предсказанием будущего. Но то, о чём он рассказал на этот раз, оказалось предсказанием.

Пять дней спустя в пабе на улице Олд-Комптом взорвалась бомба, это был теракт. Все детали соответствовали тому, что увидел в своём видении Николс.

Он начал испытывать внетелесные путешествия ещё в детстве. Став взрослым, он начал их записывать, изучать и иногда пытался проверить, соответствуют ли они действительности.

Проверенные видения

Однажды во время внетелесного опыта он увидел, что поехал в дом какого-то человека (он не знал его). Он увидел имя этого человека и его почтовый индекс на бланке. Впоследствии он проверил это имя и адрес.

В другом видении Николс ездил в собор Александра Невского в Таллинне, Эстония. Он никогда не был в этом месте. Он в деталях описал своему другу, как выглядит собор, а потом решил съездить туда.

Он рассказал другу, что во время опыта видел брезент и жёлтую ленту с правой стороны собора. Когда он приехал в Таллинн, оказалось, что там  действительно есть брезент и жёлтая лента.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА