Фрукты и овощи, пожалуй, самый щадящий метод детоксикации. Фото: kartynas/pixabay/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фрукты и овощи, пожалуй, самый щадящий метод детоксикации. Фото: kartynas/pixabay/CC0 Public Domain

Лёд, фрукты и чай для уставших ног

Автор: 11.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Вы можете использовать пакеты со льдом для ваших уставших ног после тяжёлого рабочего дня — это поможет тонизировать кожу и улучшить кровообращение. Если у вас мало времени, по крайней мере, подержите ноги под холодным душем в ванной комнате.

Природные советы для помощи уставшим ногам

Чай изо льда. Красные фрукты в их естественном состоянии, такие как ежевика, черника и смородина, являются ещё одним эффективным средством для уставших ног, в дополнение к витаминам C и P (флавоноиды), поскольку они содержат каротиноиды, участвующие в формировании красных клеток крови, что способствует усвоению железа и лучшему усваиванию коллагена, необходимого вещества для кожи, костей и зубов.

Эти плоды также эффективны в предупреждении и борьбе с варикозным расширением вен, синими сеточками, которые, в одиночку или группируясь, могут изуродовать любые ноги. Поэтому мы советуем замораживать такой чай и протирать кубиками ноги.

Гинкго билоба — одна из самых продаваемых американских трав из-за её чудодейственных свойств. Эта трава в различных видах применяется для лечения ног, но в смеси с листьями гамамелиса она повышает крепость вен и уменьшает проницаемость капилляров, а с отваром из красных виноградных лоз — укрепляет кровеносные сосуды.

Попробуйте попить чай из таких трав, и ваши ножки скажут вам спасибо.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА