Лёгкий электроскейтборд Marbel Board скоро поступит в продажу

The Epoch Times26.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

На площадке «народного финансирования» Kickstarter в рекордные сроки была собрана необходимая сумма для серийного производства самого лёгкого скейтборда на электротяге.

При весе в 4,5 килограмма и габаритах 96,52х25,4х12,7 Marbel Board внешне очень похож на своих собратьев, ничем особо не выделяясь. Но это только на первый взгляд.

При его проектировании использовались кевлар и углеродное волокно, а батарея, позволяющая пройти на одной зарядке более 16 километров и развивая максимальную скорость в 33 км/час, использует технологии электрокаров Tesla Model S.

Зарядка литий-ионной батареи происходит за 90 минут от обычной розетки через переходник Universal Wall Charger. Батарея способна отработать 1000 полных циклов.

Продвинутым скейтом можно управлять как с помощью контроллера, так и используя приложение DashBoard App на любимом смартфоне. В приложении можно подобрать оптимальный режим передвижения как для новичков так и для профи.

Для вложивших первые деньги, Marbel Board обошёлся в $999, а сейчас он доступен к заказу за $1199. Начало поставок ожидают в октябре. Спроектировано и произведено в США.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА