Все новости » Вдохновение » Любимая игрушка пропала с могилы умершего мальчика. Тысячи людей поддержали безутешных родителей

Любимая игрушка пропала с могилы умершего мальчика. Тысячи людей поддержали безутешных родителей



В 2013 году у супружеской пары из американского города Лансинг скончался шестилетний сын Зион. Исаак и Мишель похоронили ребёнка, а на могилу положили любимые игрушки мальчика, которые, как надеялись родители, принесут ему покой, пишет faithtap.com.

Фото: скриншот/WOOD TV8/youtube.com

Любимая Зионом пластмассовая пожарная машина с горящими фарами тоже была здесь. Малыш боялся темноты, а при виде этой игрушки сразу успокаивался и засыпал.

Фото: скриншот/WOOD TV8/youtube.com

Но через некоторое время машина с могилы исчезла. Эта пропажа причинила ещё одну боль несчастным родителям, которые и так страдали от невосполнимой утраты. Исаак и Мишель так расстроились, что поделились своим горем с местными журналистами.

Фото: скриншот/WOOD TV8/youtube.com

Эта новость не оставила зрителей равнодушными. После выхода сюжета журналисты канала получили тысячи сообщений от людей, желающих помочь или поддержать безутешных родителей.

Через несколько дней двое байкеров, совершенно незнакомых людей, попросили Исаака и Мишель прийти на кладбище, чтобы кое-что им передать. Байкеры специально приехали в город для встречи с супружеской парой. Они вручили родителям новую пожарную машину взамен украденной.

Фото: скриншот/WOOD TV8/youtube.com

«Мы с подругой подумали, что будет неплохо взять мотоцикл и поехать к родителям мальчика. Привезти им в подарок такую же машину», ― рассказал байкер в интервью телеканалу WOOD TV8.

Фото: скриншот/WOOD TV8/youtube.com

Этот поступок так тронул Исаака и Мишель, что им трудно было подобрать слова благодарности. Людей, узнавших об этой истории, поступок байкеров тоже не оставил равнодушным.

Фото: скриншот/WOOD TV8/youtube.com

«Эти люди ангелы! Возможно, это не тот грузовик, который папа купил для мальчика, но это достойная замена. Я всё ещё надеюсь, что преступника поймают и преподадут урок. Возможно, этот злой человек почувствует вину, и в следующий раз родители найдут на могиле две машины!» ― написал пользователь интернета под ником A Reyna.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top