Hans/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Hans/pixabay.com/Pixabay License

Любимая кошка мешала хозяевам работать на дому. И они придумали, как её обмануть

The Epoch Times23.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:17

Супружеская чета из Лондона поделилась на сайте Reddit опытом, как им удалось обмануть свою любимую кошку и создать дома деловую атмосферу, пишет издание New York Post.

Ребекка и Алекс нашли идеальное решение, как освободиться от навязчивой кошечки и спокойно поработать дома. Три года назад они взяли Зигги из местного приюта, и первое время она была стеснительной.

Но теперь Зигги настолько освоилась, что использует любую минуту, чтобы полежать у них на коленях или пристроиться на плечах. Однако это здорово отвлекает хозяев от работы.

«Она может вскарабкаться мне на спину и улечься, как воротник, или ненадёжно балансировать у меня на руке или плече, ― рассказала Ребекка изданию The Dodo. ― Она просто обязана быть на ком-то из нас». 

«Я люблю ласковых кошек, но бывают случаи, когда нужно принимать какие-то меры».

Когда Зигги не удавалось пристроиться на хозяйских коленях, она ходила по столу и по ноутбуку, мешая работать. И Алекс придумал, как обмануть кошку. Правда, он сомневался, что этот метод сработает, но всё получилось.

Супруги смастерили поддельные ноги, использовав синтепон, кроссовки, старые брюки и грелку. «Ловушка» сработала и Зигги блаженствовала на «коленях» целых четыре часа.

«Алекс посчитал создание «обманки» забавным, но мне кажется, он не очень-то верил в удачу, ― сказала Ребекка. ― Вторую кошку, Харли, эта штука совершенно не заинтересовала, но Зигги она понравилась».

Пользователей восхитила идея супругов, и пост набрал более 34 тыс. лайков.

«Она смотрит на тебя, как будто подозревает что-то, но не может понять, в чём подвох. И это смешно».

«Ей, вероятно, нравятся такие «ноги», потому что нет этих раздражающих твёрдых коленей, мешающих наслаждаться покоем».

«Она получила тёплое удобное место, чтобы сидеть, а люди могут делать свою работу. Пока кормят вовремя, все в выигрыше!»

А представьте, каково может быть хозяину, если питомец проявляет не только любовь, но и ревность? Парень спас гусёнка. А тот вырос ревнивой гусыней и не подпускает к нему женщин!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА