Любители селфи увеличивают прибыль визажистов и пластических хирургов (видео)

The Epoch Times02.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Феномен селфи играет на руку производителям мобильных телефонов, визажистам и… пластическим хирургам. Как выяснилось, популярное увлечение фотографированием самих себя заставляет людей чаще делать косметические операции по изменению своей внешности.

Быть пойманным за селфи — больше не считается постыдным. Это делают актёры, политики, спортсмены и, миллионы обычных людей по всему миру. Ради хорошего кадра с самим собой они готовы на многое, и этим активно пользуются представители индустрии красоты.

Дантист Дженнифер Рейнолдс признаётся, что раньше не нравилась себе на снимках и предпочитала не выкладывать в интернете свои фотографии. Но после того, как 34-летняя костариканка сделала ринопластику, она готова к фотодебюту в социальных сетях.

ДЖЕННИФЕР РЕЙНОЛДС, ДАНТИСТ:

«Я определённо чувствую себя более уверенно сейчас, со своим новым внешним видом. Если мне нужно сделать селфи — без проблем, я сделаю это. А раньше, не знаю, почему, я просто не фотографировала сама себя».

Преодолеть свой страх перед селфи Дженнифер Рейнолдс помог пластический хирург Сэм Ризк. Он говорит, что к нему обращается всё больше пациентов, которые хотят лучше выглядеть на собственных снимках. В основном его просят исправить форму носа или сделать подтяжку век. Впрочем, далеко не все его клиенты действительно нуждаются в операциях.

СЭМ РИЗК, ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ:

«Селфи не является точным отображением образа человека. Близость телефона и угол его наклона — всё это также влияет на фотографию».

Осознав это, некоторые любители селфи обращаются не к хирургам, а к визажистам. Рэйми Гафни помогает им создать идеальный образ для анкет в соцсетях или на сайтах знакомств. Но и красивый мейк-ап — это ещё не всё. Знатоки смартфонов уверяют, что правильно настроить камеру не менее важно.

ДЭН ЭКЕРМАН, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР:

«Хорошо помогает натуральный свет. Не используйте вспышку, она делает фото неестественно резким».

И самый главный совет — не относитесь к селфи слишком серьёзно. По-настоящему хорошей вашу фотографию сделает искренняя улыбка. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА