Все новости » Вдохновение » Любовь в квадрате! Братья-близнецы женились на сёстрах-близнецах

Любовь в квадрате! Братья-близнецы женились на сёстрах-близнецах


Братья-близнецы Зак и Ник Леван женились на сёстрах-близняшках Крисси и Кассии Бевьер с разницей в один день, сообщает издание Рeople.

Касси и Ник впервые встретились в Университете Гранд-Вэлли четыре года назад на семинаре по психологии. Профессор спросил:

«Эй, есть ли в аудитории близнецы? Поднимите руку, если вы близнец. И мы оба подняли руки, — рассказала девушка в интервью WILX-TV, добавив, что Ник сидел прямо перед ней. — Он обернулся, посмотрел на меня, и всё».

Ник тоже понял, что влюбился с первого взгляда.

«Я оглянулся и подумал: «Ох. Кажется, я пропал», — вспоминает Ник. — Иногда я не верю, что всё это произошло со мной».

Скриншот/11Alive/youtube.com

Позже Ник предложил брату Заку посмотреть на Крисси, сестру Касси, в «Фейсбуке», и между теми завязалась переписка. Они вчетвером отправились на первое свидание.

«Я очень благодарен, что мы познакомились с двумя девушками, — сказал Зак. — Не только потому, что они близнецы. Их воспитывали так же, как и нас».

Почти всё свободное время пары проводят вместе.

«Мы на самом деле очень разные — как день и ночь, когда дело доходит до некоторых личностных качеств. Да, мы похожи внешне. Да, у нас очень похожие вкусы при выборе вещей. Но мы очень разные люди», — пояснила Касси изданию The Jackson Citizen Patriot.

Скриншот/11Alive/youtube.com

«Мы все люди. Мы работаем по-разному, и у нас разные интересы, и мы уважаем друг друга за эти различия», — рассказал Зак в интервью WILX-TV.

Предложения руки и сердца близняшки получили в один день, в одном и том же месте. Все четверо поехали в музей Генри Форда в Дирборне, где Зак и Ник услышали «да» от возлюбленных.

Свадьбы пары не планировали провести вместе, но выяснили, что у них одинаковый список гостей. Поэтому церемонию Крисси и Зака назначили на пятницу, 3 августа, а Кассии и Ника — на 4 августа.

Скриншот/11Alive/youtube.com

«Будучи близнецом, ты никогда ничего не получаешь отдельно», — сказала Крисси.

В будущем все четверо планируют жить в одной квартире. Сёстры заканчивают докторантуру по физиотерапии в Мичиганском университете. Ник получает степень магистра-психотерапевта в Оклендском университете, Зак уже работает в компании DTE Energy.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top