Karlin Richardson/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Karlin Richardson/pixabay.com/Pixabay License

Любящий муж скончался ровно через год после смерти жены. Внучка заметила нечто странное незадолго до его кончины

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Кейси Лукка просто не могла не поделиться этой историей о любви её дедушки и бабушки. Она надеется, что люди, которые не верят в настоящую любовь, поверят в неё.

9 сентября 2016 года Кейси стало ясно, что её бабушка умирает. Перед тем, как она сделала последний вздох, её муж, дедушка Кейси, наклонился над ней и нежно поцеловал её в лоб.

«Я всегда был верен тебе, все эти семьдесят лет. У меня больше никогда не было никого и никогда не будет, ты моя возлюбленная, и я не знаю, как жить без тебя. Я любил тебя все эти годы. Я скоро буду с тобой. Ты моя единственная», — сказал он ей.

Она закрыла глаза и мирно скончалась …

Кейси почувствовала, что её дед был разбит горем после смерти любимой жены. Его здоровье начало ухудшаться.

Прошёл почти год с тех пор, как бабушка умерла. Дедушку парализовало, и он не мог больше говорить. За два дня до смерти он начал протягивать руки к чему-то… или, может быть… к кому-то!

Семья верит, что дедушка увидел жену, которая пришла, чтобы отвести его в последнюю обитель.

Дедушка Кейси скончался 9 сентября 2017 года — ровно через год после смерти любимой жены.

«Это настоящая любовь, не простое совпадение. Если вы думаете, что это совпадение, вы ошибаетесь. Это вещи необычные», — написала Кейси в Фейсбук.

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА