Человек-магнит. Фото: Youtube/Screenshot | Epoch Times Россия
Человек-магнит. Фото: Youtube/Screenshot

Люди и сверхъестественные способности

The Epoch Times05.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Существуют ли сверхъестественные способности? Эти люди делают невероятные вещи, которые на самом деле невозможно выполнить. /epochtimes.ru/

1. Малайзийский «Магнит»

Лиеву Тов Лину 80 лет. Его тело притягивает металлические предметы, как магнит. Он может притянуть даже автомобиль! Лиеву обнаружила программа One Step Beyond на канале Discovery.

Люди и сверхъестественные способности

Человек-магнит. Фото: Youtube/Screenshot

Врачи и учёные пытались выяснить, проводя исследования, содержит ли тело Лиева магнитное поле, или что-то находится в его коже. Ни магнитного поля, ни каких-либо изменений в коже они не обнаружили.

2. «Камнедробитель»

83-летний житель Казахстана Секен Толебеков раскалывает камни голыми руками. Семён начал раскалывать камни, когда ему было 24.

3. Человек, который никогда не спит

Нгок Тай не спит уже больше 30 лет. Нгоку 60 лет, живёт он во Вьетнаме, в провинции Куангнам. Он принимал лекарства, народные средства, даже пытался довести себя до потери сознания — ничего не помогло.

Люди и сверхъестественные способности

Нгок Тай не спит три десятка лет. Фото: YouTube/Screenshot/Cenizaoscura

Медицинские исследования показали, что Нгок не страдает от бессонницы. Он абсолютно здоров. Жизнь Нгока гораздо более продуктивная, чем у большинства людей, так как в его распоряжении все 24 часа.

4. «Бэтмэн»

Существует как минимум два слепых человека, которые обладают способностью эхолокации. Эта способность позволяет им свободно ориентироваться даже в полной темноте. Как правило, такой способностью обладают летучие мыши и дельфины.

5. Самурай Исао Мачи

Японец Исао Мачи, современный самурай, способен расщепить пулю, которой в него выстрелили. Скорость реакции и точность Исао позволяют назвать его сверхчеловеком.

6. Снежный человек Вим Хоф

В 1999 он бежал полумарафон 160 км за полярным кругом. Более того, он спустился под полярный лёд на 80 м. Его сверхъестественная способность выработана практикой Туммо, в которой практикующие после долгого времени тренировок могут сами регулировать температуру тела.

Люди и сверхъестественные способностиВим Хоф способен регулировать температуру своего тела. Фото: Youtube/Screenshot/VICE

 

Версия на английском

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА