nik radzi/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
nik radzi/unsplash.com/СС0

Люди смеялись над мужчиной за то, что он мыл детский городок. А он думал об угрозе коронавируса

The Epoch Times13.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Мустаким Кумар Абдулла Соориа живёт недалеко от малайзийского города Шах-Алам, где построено много детских площадок. Мустаким решил регулярно мыть качели и постройки в детских городках мыльным раствором, чем вызвал недоумение у прохожих, пишет издание World Of Buzz.  Мужчина регулярно стал мыть их водой с мылом.

«В то утро многие смеялись над тем, что я мыл игровое оборудование, — написал он в «Фейсбуке». — Но знаете ли вы, почему я вызвался это делать? Я начал это, чтобы дети, живущие в нашем районе, не заразились новым уханьским коронавирусом, который уже унёс столько жизней».

Мужчина не обращает внимания на насмешки и продолжает своё дело. В серии фотографий Мустаким показывает процесс уборки, в одиночку очищая детский городок. Он следит за тем, чтобы поверхности, с которыми соприкасаются дети, оставались чистыми.

Пользователи интернета оценили его труд и написали массу комплиментов.

«Вы проделали отличную работу, так держать. Забота о благополучии детей не входит в ваши обязанности. Отличная работа, ваша инициатива порадовала».

«Вместо того чтобы жаловаться, давайте поможем ему содержать нашу территорию в чистоте».

«Я горжусь тобой, брат… у всех в Малайзии должно быть такое отношение».

«Спасибо, брат, за беспокойство».

Надеемся, что в ближайшее время у Мустакима появятся помощники.

Опасность распространения коронавируса по всему миру действительно существует. В Китае сейчас закрыты на карантин 65 городов и 3 провинции, а ситуация с эпидемией вышла из-под контроля.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА