Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Люди видели ее с 5-летней дочерью в коляске и осуждали их. Женщина дала им достойный ответ

    Люди видели ее с 5-летней дочерью в коляске и осуждали их. Женщина дала им достойный ответ


    Рейчел Битмид великолепная мать и очень любит своих детей. О своей жизни она пишет в блоге, как это делают многие. Но одна вещь отличает семью Рейчел от других: они постоянно слышат осуждение посторонних людей.

    Почему, спросите вы? Ведь на семейных фотографиях они выглядят дружно и счастливо. Дети унаследовали белокурые локоны Рейчел и большие синие глаза. Все члены семьи красиво и опрятно одеты, выглядят здоровыми.

    дочь, девочка, мать, люди, женщина

    Фото: Рейчел Битмид

    Рейчел написала открытое письмо: люди осуждают их, не зная ничего об их жизни. Прохожие на улицах злословят, когда видят Рейчел с 5-летней дочерью в коляске, считая, что мама балует ребёнка.

    Мисс М, так Рейчел с любовью зовёт дочь, выглядит очень мило в элегантных платьях и с симпатичными бантами на длинных волосах. Но кажется, что девочка всегда в плохом настроении, как ребёнок, который не получил ещё один шарик мороженого.

    Мисс М — необычная и не совсем здоровая девочка. Она страдает от незаметной для посторонних малоизвестной болезни. И осуждение — ещё одна неприятная сторона синдрома гипермобильности суставов.

    девочка, мать, люди, женщина

    Фото: Рейчел Битмид

    Этот синдром вызывает слабость и усталость от простых повседневных движений, например, ходьбы. Мисс М легко получает вывихи, её мышцы быстро становятся жёсткими, и она испытывает сильную боль после короткого передвижения.

    Так что для симпатичной пятилетней девочки лекарства и сильные обезболивающие — повседневная необходимость.

    Рейчел устала слышать, что её дочь ленивая. Хотя на самом деле она очень смелая, потому что вообще смогла выйти из дома в этот день.

    Люди никогда не обращались к Рейчел напрямую, но она и, что ещё хуже, дочь слышали их перешёптывания. Люди говорили, что Мисс М слишком взрослая, чтобы мать возила её в коляске.

    Поэтому Рейчел написала открытое письмо. Она рассказала читателям в трогательном послании о состоянии её девочки и о том, что судить других легко, когда ты сам здоров и трудоспособен.

    «Так что в следующий раз, когда вы увидите взрослого ребёнка в коляске, не осуждайте его или родителя, считая их ленивыми. Не шепчитесь за их спиной», — попросила Рейчел.

    Источник




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top