Фото: Cristie Guevara/publicdomainpictures.net/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: Cristie Guevara/publicdomainpictures.net/CC0 1.0

Люди застрелили ощенившуюся собаку. Неожиданный покровитель заменил щенкам мать

The Epoch Times16.03.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Уникальной историей, произошедшей в райцентре Азово Омской области, поделилась с РИА «Омск-информ» Маргарита Старцева. В собаку, выхаживающую троих щенков, стреляли. Перед смертью она сумела перетащить ещё слепых детёнышей в нору, где жил кролик.

Женщина рассказала, что летом у фермера убежал крупный кролик с белым хвостом. Ушастый вырыл нору неподалёку от её дома. Женщина его подкармливала, но близко к себе кролик не подпускал.

Однажды Маргарита увидела, как из норы вылезла большая белая собака. Женщина решила, что она кролика съела. Каково же было изумление, когда следом за собакой появился и кролик!

«Эта собака раньше кошек давила, а кролика не тронула. Я в первые дни думала, она его убьёт, а потом смотрю, нет, оба из норы вылезают», — рассказала Маргарита «СуперОмску».

Вскоре собаку застрелили. Через три дня после гибели животного женщина заметила, что из норы выползли три голодных щенка. Глаза у них полностью ещё не открылись.

«Кролик дал их покормить, но всё время следил за мной. А потом не давал им выползать из норки — бегал вокруг них как сумасшедший и толкал их носом, не подпускал кошек. Он их вылизывал — чистенькие такие щенята у него были. Если бы не он, они бы не выжили. У нас холодно, температура опускалась до минус 25 °С», — добавила сельчанка.

Маргарита развесила по селу объявления с намерением найти хозяев щенкам и кролику. Двух щенят уже забрали жители Азово и Березовки. Кролика тоже готовы взять, но пока его не забирают, чтобы оставшийся щенок не замёрз.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА