Мачеха проучила заносчивую падчерицу. Из школы девочка вернулась в слезах

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Школьница Кайли Линдстрем росла избалованным ребёнком. В раннем детстве девочка потеряла маму, и отец потакал ей во всём, стараясь компенсировать отсутствие материнской любви. Кайли одевалась по последней моде, вызывая восхищение у сверстниц.

Постепенно девочка стала неформальным лидером в классе: с её мнением считались, с неё брали пример.

Поняв, что влияет на других, Кайли стала презрительно относиться к другим детям, родители которых не могли покупать дорогие вещи. Особенно доставалось однокласснице, которая донашивала вещи за старшей сестрой.

«Ты уродина и неряха! Как же ты глупо выглядишь!» ― слышалось от Кайли. Однажды учительница, услышав насмешки, не выдержала и всё рассказала отцу Кайли.

К этому времени он женился. Вместе с новой женой Элли они решили преподать дочке урок.

«Она должна понять, насколько неприемлемо себя вела», ― сказала Элли.

Однажды мачеха предложила Кайли зайти в секонд-хенд, чтобы померить наряды и посмеяться над ними. Девочка с радостью согласилась. Несколько часов она выбирала самые уродливые платья и веселилась в них. К её удивлению, мачеха приобрела всю эту одежду.

На следующий день Кайли отправили в школу в одном из этих платьев. Из королевы класса девочка превратилась в объект насмешек. Домой она пришла вся в слезах.

Но Кайли поняла, как чувствовала себя девочка, над которой она постоянно смеялась.

«Я подумала, почему они так обращаются со мной? Я тот же человек, что и вчера. Неважно, во что я одета».

После этого случая Кайли извинилась перед той, кого обижала, и одноклассницы даже стали подругами.

«Мы решили, что если она окажется на месте этой девочки, то в ней проснётся сочувствие, — сказала Элли — Она вынесла именно тот урок, который мы хотели ей преподать. Мы очень рады».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА