Магаданская область намерена привлечь туристов охотой на медведя

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Губернатор Магаданской области Владимир Печёный провёл совещание о развитии туризма на Колыме и подготовке предложений к заседанию Госсовета РФ по вопросам поддержки и развития туризма на лето 2015 года, сообщает официальный сайт областного правительства. /epochtimes.ru/

На совещании министр культуры и туризма Магаданской области Людмила Горлачёва заявила, что одним из приоритетных направлений охотничьего туризма является трофейная охота. Регион может привлечь как российских, так и иностранных туристов охотой на бурого медведя, лося и снежного барана.

Кроме того, в планах правительства Магаданской области — создание туристического бренда Колымы и привлечение в эту сферу инвесторов. Планируется создание привлекательной инфраструктуры для гостей региона.

«Магаданская область — одно из красивейших мест планеты. Здесь есть море, горы, нетронутый человеком дикий лес. Помимо трофейной охоты можно развивать этнотуризм для знакомства с бытом и культурой коренных народов Севера, привлекать туристов-экстремалов для пеших походов, покорения глубин Охотского моря и горных вершин, занятий зимними видами спорта», — отметил губернатор.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА