Магазин спальной продукции «Матрац.ру» выходит на рынок в регионах

The Epoch Times07.08.2017 Обновлено: 07.08.2017 14:54

Следуя стратегии замещения импортной продукции на отечественном рынке, а также с целью расширения клиентской аудитории, крупнейший магазин спальных товаров «Матрац.ру», предложил эксклюзивные условия доставки жителям регионов.

По заявлению представителей магазина, уже сегодня они намерены поставлять доступную продукцию не только жителям столицы, московской и ленинградской области, но и заказчикам буквально из любого населённого пункта страны.

Для обеспечения оперативной доставки в регионы, областные центры и прилежащие населённые пункты, компания открыла свои отделы логистики в 30 крупных городах. Стоит учитывать и тот факт, что магазин сотрудничает со всеми крупными производителями профильной продукции, фабрики которых расположены в нескольких субъектах страны – это позволяет доставлять продукцию во всех направлениях ещё быстрее.

Срок доставки в большинство городов занимает не более нескольких дней, а в ряде случаев получить матрас можно уже на следующий день после заказа. Жители тех городов, где пока нет представительства производителя, могут приобрести товар из каталога магазина, однако доставка заказа будет осуществляться силами сторонних транспортных компаний.

Параллельно магазин продолжает пополнять свой каталог продукцией, ориентированной на российского покупателя в регионах. Теперь в каталоге будет больше моделей матрасов экономкласса и средней ценовой категории, в ходе производства которых было принято решение отказаться от дорогих натуральных наполнителей и дорогостоящего зарубежного сырья. Заключив контракты с российскими фабриками, магазину удалось значительно снизить стоимость на целые серии продукции, сделав её в разы доступнее иностранных аналогов.

Вместе с тем в каталоге товаров, которые отправляются в регионы, встречаются матрасы любой жёсткости, размеров, конструкции. Наряду с доступными моделями на основе искусственного латекса и независимых пружин TFK, фабрика предлагает элитные матрасы с пружинами S1000 и S2000, натуральным латексом и другими наполнителями, которые значительно повышают ортопедические свойства изделия и, как результат, комфорт сна.

В заключение, в компании отметили, что они готовы поставлять матрасы не только стандартных, но и нестандартных прямоугольных размеров без предоплаты со стороны региональных заказчиков. Оплата производится при получении, а стоимость доставки зависит от удалённости населённого пункта от областного центра.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА