Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Магазин забыли запереть на праздник. Но покупатели целый день честно оставляли деньги на кассе

    Магазин забыли запереть на праздник. Но покупатели целый день честно оставляли деньги на кассе


    Магазин Food Basics в канадском городе Кингстон остался на целый день без кассира и охраны. Его просто забыли запереть, сообщило местное издание Kingstonist.

    В затруднительном положении оказались жители Кингстона, попав в пустой магазин, который теоретически должен был быть закрыт. В ежегодный праздник Дня Семьи в городе обычно никто не работает, поэтому открытое заведение весьма их озадачило.

    Однако люди были счастливы, что получили возможность докупить недостающие продукты. Одни посетители магазина не спеша расхаживали по нему, делая покупки, другие ― стояли у дверей на улице.

    Весь фокус заключался в том, что сотрудники магазина просто забыли его закрыть. Руководство также не знало об этом. Жителям был предоставлен шанс получить продукты бесплатно.

    «Я стоял там, пытаясь решить, что делать, и тут из магазина выходит парень с двумя пакетами помидоров черри», ― рассказал очевидец, пожелавший остаться неизвестным.

     

    «Поэтому я спросил: "Эй, приятель! Ты просто взял помидоры?" Он сказал: "Я оставил 5 долларов на прилавке"».

    Очевидец всё-таки решил позвонить в полицию и сообщить о работе пустого магазина. Офицеры связались с менеджером магазина, и тот отправился проверить его состояние. Оказалось, что за весь день покупатели ничего не украли, а деньги оставляли на кассе.

    «Двери были открыты, и я не знаю, кого в этом винить, но менеджер говорит, что ничего серьёзного не повредили и не украли», ― заявил Эшли Гутейнз, сотрудник по связям со СМИ полиции Кингстона.

     

     





    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top