Все новости » Обо всём понемногу » Семья » Магия женственности: загадки бытия

Магия женственности: загадки бытия

Нет сомнений, что в жизни каждой женщины есть моменты, когда она стремится быть не просто красивой, а обворожительной. В арсенале у большинства из нас на такие случаи имеется определённый запас косметических средств и соответствующие наряды, над которыми надо хорошо потрудиться. Как говорил как-то один наш знакомый грузин: «Ваш боевой раскрас красноречивее всяких слов!»

Но речь в этой статье пойдёт не о косметических средствах и красивой одежде, способной изменить нашу внешность. Магия женственности ― это нечто большее. Это не имеет никакого отношения к кукольному красивому личику и нарядному платьицу. Для примера расскажу историю, как два товарища после какого-то  похода возвращались домой. Один второму без умолку рассказывал о своей жене, которая ждёт его дома. Он описывал её такой лапушкой, красавицей, умницей, что его товарищу очень захотелось взглянуть на женщину, о которой шла речь, тем более дом сослуживца был уже недалеко.

Когда они подошли к дому, из него выскочила толстушка и с радостью бросилась на шею к мужу. Тот просиял, пустив слезу, и они, обнявшись, пошли в дом, пригласив и гостя, который был очень разочарован тем, что увидел. В ней не было ничего из того, о чём ему рассказывал его попутчик. «Да ни в жизнь бы я не взглянул на неё, — думал он. ― Что он в ней такого нашёл?» А его друг с женой ворковали как два голубка, глаза их блестели от счастья, переполнявшего их души…

Так, ничего и не поняв, назавтра служивый покинул этот гостеприимный дом и пошёл дальше в поисках своего счастья. Древние люди знали, что всему своё время, что суждено тебе судьбой ― не пропадёт, а что не суждено ― не завоюешь. Для глубоко верующих людей это не вопрос. Только те, кто потерял свою веру, буду метаться в поисках счастья.

Есть такой рассказ о человеке, мечтавшем увидеть свою суженую. Так как он знал, что всё предначертано судьбой, он пошёл к гадалке, чтобы она указала ему на его избранницу. «Твоя избранница ещё девочка, на базаре овощами торгует сейчас там-то и там-то», — был ему ответ. Сгорая от нетерпения, он побежал на рынок и увидел её там, где было указано. Но она была такая страшненькая, что повергло мужчину в ужас. Он схватил нож и бросился к девочке, ударив её в лицо.

Прошло много лет, и настал момент, когда этот человек действительно полюбил и решил жениться. К его удивлению, его будущая жена всё время носила длинную чёлку. Позже она рассказала, что скрывает под ней шрам, который остался у неё после ранения в детстве. Она торговала на рынке фруктами и овощами,  и какой-то парень полоснул её ножом по лбу ни с того ни с сего, затем скрылся, его так и не нашли…

Магия или волшебство любви дано человеку свыше. Но это совсем не значит, что к ней не надо стремиться. Искусство быть интересной не за счёт косметики — это значит обрести гармонию с природой и с самим собой. Этому учат тренинги в Перми в студии женских практик. Подобных школ, где вы можете выявить свою индивидуальность и превратить себя из гадкого утёнка в прекрасную лебедь, немало. Редкий человек рождается с харизмой, и всё равно он учится, развивая себя. Поэтому ждать, когда пирожок упадёт с неба, не стоит. Просто идите навстречу судьбе, гармонизируя свой духовный мир, и это обязательно принесёт плоды.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top