Chaitanya A C V/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Chaitanya A C V/pexels.com/СС0

«Макдоналдс» и «Бургер Кинг» пообещали бесплатно кормить бригады скорой помощи

The Epoch Times09.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» организовали бесплатные обеды для сотрудников скорой помощи, сообщает издание РБК.

Нововведение действует в сети «Макдоналдс» с 1 по 15 апреля. Обеды выдают только экипажам скорой помощи, которые подъезжают к окну выдачи и забирают пакет. Каждая бригада может получить до трёх наборов один раз в день в любой точке «Макавто» в 58 регионах страны.

«Все сотрудники, занятые в службе скорой медицинской помощи, с 1 апреля смогут получить бесплатный обед, состоящий из напитка объёмом 0,2 л и одного предложенного сэндвича в сети »Макавто»», — сообщает издание.

Сеть «Бургер Кинг» ввела бесплатные обеды для всех медиков с 3 апреля и до окончания карантина. Каждый из них может получить бургер с напитком, чаем или кофе. Обед можно взять навынос или в окнах автораздачи.

«Хотим сказать большое »Спасибо» тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19. Если у кого-то из вас есть знакомые медработники, особенно из »Скорой помощи», пожалуйста, передайте им, что в знак благодарности за их труд до конца карантина мы будем кормить и поить их бесплатно. Обед или чай/кофе в любом из 457 продолжающих работать ресторанов »Бургер Кинг». Спасибо, что спасаете», ― говорится на странице заведения в соцсети «ВКонтакте».

По данным портала стопкоронавирус.рф, на 5 апреля в России числится 5389 инфицированных людей в 79 из 85 регионов страны. За последние сутки зарегистрировано новых 658 случаев заболеваний. Выздоровело 355 человек, умерло 45.

Турецкий шеф-повар ресторана раздал пожилым людям все продукты и стал героем дня.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА