Chaitanya A C V/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Chaitanya A C V/pexels.com/СС0

«Макдоналдс» и «Бургер Кинг» пообещали бесплатно кормить бригады скорой помощи

The Epoch Times09.04.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» организовали бесплатные обеды для сотрудников скорой помощи, сообщает издание РБК.

Нововведение действует в сети «Макдоналдс» с 1 по 15 апреля. Обеды выдают только экипажам скорой помощи, которые подъезжают к окну выдачи и забирают пакет. Каждая бригада может получить до трёх наборов один раз в день в любой точке «Макавто» в 58 регионах страны.

«Все сотрудники, занятые в службе скорой медицинской помощи, с 1 апреля смогут получить бесплатный обед, состоящий из напитка объёмом 0,2 л и одного предложенного сэндвича в сети »Макавто»», — сообщает издание.

Сеть «Бургер Кинг» ввела бесплатные обеды для всех медиков с 3 апреля и до окончания карантина. Каждый из них может получить бургер с напитком, чаем или кофе. Обед можно взять навынос или в окнах автораздачи.

«Хотим сказать большое »Спасибо» тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19. Если у кого-то из вас есть знакомые медработники, особенно из »Скорой помощи», пожалуйста, передайте им, что в знак благодарности за их труд до конца карантина мы будем кормить и поить их бесплатно. Обед или чай/кофе в любом из 457 продолжающих работать ресторанов »Бургер Кинг». Спасибо, что спасаете», ― говорится на странице заведения в соцсети «ВКонтакте».

По данным портала стопкоронавирус.рф, на 5 апреля в России числится 5389 инфицированных людей в 79 из 85 регионов страны. За последние сутки зарегистрировано новых 658 случаев заболеваний. Выздоровело 355 человек, умерло 45.

Турецкий шеф-повар ресторана раздал пожилым людям все продукты и стал героем дня.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА