«Макдоналдс» на Пушкинской возобновляет свою работу

The Epoch Times19.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 19 ноября /epochtimes.ru/. Старейший российский «Макдоналдс», находящийся на Пушкинской площади, снова открывается для посетителей.

Вчера, 18 ноября, истёк срок административного наказания, наложенного на ресторан быстрого питания «Макдоналдс» на Пушкинской, и сегодня заведение возобновляет свою работу. Скоро откроются и два других ресторана этой сети.

По словам руководства сети «Макдоналдс-Россия», в ресторанах на Манежной площади и на Алексеевской проводится модернизация и переоснащение и вскоре они также начнут свою работу.

Макдоналдс на Пушкинской был закрыт летом этого года по требованию Роспотребнадзора. По мнению ведомства, он не соответствовал санитарным нормам.

По словам адвоката, представлявшего интересы «Макдоналдса» в суде, новых претензий от Роспотребнадзора не поступало.(epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА