pexels.com/ru-ru/license/ | Epoch Times Россия
pexels.com/ru-ru/license/

Макияж в дождливую погоду

Автор: 23.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Каждая девушка в любую погоду хочет выглядеть красивой. Для этого нужно владеть искусством макияжа. Но даже если макияж сделан безукоризненно, дождь может всё испортить.

Чтобы косметика держалась и в дождливую погоду, нужно использовать водостойкие средства. Чтобы лицо не обветривалось, под тональную основу лучше наносить тонкий слой крема.

В дождливую погоду от румян придётся отказаться. А если всё-таки нанесёте такой макияж и попадёте под дождь, то вы рискуете ходить с пятнами от косметики на лице.

Многие не могут отказаться от туши или теней. Но в дождливую погоду надо использовать только водостойкие средства, иначе последствия могут быть ещё хуже, чем от румян и пудры. Но и водостойкая косметика под действием сильной влаги тоже может потечь по вашим щекам.

Большую ошибку допускают девушки, которые делают стрелки подводкой в дождливую погоду. У подводки есть такая особенность — если она не очень качественная, то трескается и лежит на веках маленькими кусочками, что, понятное дело, некрасиво. И смыть её намного сложнее, особенно если под рукой не будет специальных средств для снятия макияжа.

Что касается губ, то здесь тоже не всё просто. Многие любят красить губы помадой, покрывая их сверху блеском, и затем заканчивать этот ритуал карандашом, дабы не давать блеску растечься. Относительно цвета помады — лучше не наносить яркую в дождь, если она потечёт, то будет намного заметнее, нежели помада естественного цвета. Чтобы эффект испорченного макияжа во время дождя был менее заметен, наносите минимальное его количество.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА