Малахов нарушил авторские права на фильм о Татьяне Самойловой

The Epoch Times28.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 28 июня. Режиссёр-документалист Артур Зариковский, друг Татьяны Самойловой, не смог продвинуть свой фильм «Трагическая пауза, или Татьянин день» на центральное телевидение.

Это единственный документальный фильм о знаменитой артистке, снятый при её жизни. Артур Зариковский познакомился с актрисой в 80-е годы, у них были тёплые отношения. В конце 90-х режиссёр предложил снять о ней фильм, она согласилась. Татьяна Самойлова никогда не показывала своих переживаний из-за своей невостребованности и говорила, что современное кино — для молодых. И когда Артур утверждал, что все женщины красили глаза так же, как она, и подражали ей во многом, она не придавала этому внимания, и не считала себя звездой.

Актриса сама руководила съёмками, и готовый фильм ей понравился. Попытки продвинуть фильм на центральные каналы не увенчались успехом. От отчаяния режиссёр выложил фильм в Интернет. Андрей Малахов в «Пусть говорят» показал отрывки, даже не указав автора в титрах. По словам Зариковского, телеканалы дают снимать только своим и живут по своим законам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА