Все новости » За гранью науки » Малайзийский метафизик в октябре предсказал бедствия 2020 года. Какие трудности нас ещё ждут?

Малайзийский метафизик в октябре предсказал бедствия 2020 года. Какие трудности нас ещё ждут?

логотип Epoch times
Малайзийский метафизик в октябре предсказал бедствия 2020 года. Какие трудности нас ещё ждут?

geralt/pixabay.com/Pixabay License

За пару месяцев до сообщения властей Китая об эпидемии, 24 октября 2019 года известный в Малайзии эксперт по метафизике Энтони Чэн (Dato’ Anthony Cheng, DAC) в лекции поделился анализом мировой ситуации в 2020 году.

Чэн привёл примеры бедствий и трудностей, которые происходили в предыдущие годы Гэнцзы*, и сказал, что 2020 также будет годом стихийных бедствий, голода и кризиса.

На 2020 год Энтони Чэн сделал 14 прогнозов, семь из них сбылись: крах экономики в первой половине 2020 года; глобальный кризис сокращения служащих; появление вируса, подобного SARS, который поразит человечество; ущерб от насекомых-вредителей; нехватка материальных ресурсов; рост цен; изоляция по всему миру; политические изменения и т.д.

Что произойдёт во второй половине года? Когда многие пророчества сбылись одно за другим, сбудутся ли остальные?

Чэн упомянул, что во второй половине 2020 года произойдут сильные наводнения, землетрясения, засухи, беспорядки, торговые войны и продовольственные кризисы.

Эксперт напоминает быть осторожными во время сильного дождя и по возможности не садиться за руль.

«Год Гэнцзи 2020 года — это год стихийных бедствий и техногенных катастроф, а также год нового начала», — говорит метафизик.

Как же быть? Эксперт советует

Следует разумно тратить деньги, не стоит развивать или расширять свой бизнес слишком быстро.

В то же время, по мнению эксперта, 2020 год — хорошее время для начала дел. Всё зависит от ваших идей и мыслей. Вы можете хорошо зарабатывать и без крупных вложений. Единственный удачный выбор для создания бизнеса — интернет-технологии, считает Чэн.

Ещё он советует следить за здоровьем, особенно уделять внимание лёгким и почкам. Кроме того, необходимо контролировать эмоции, так как будут усиливаться тревога и ощущение давления.

Согласно публичной информации, Энтони Чэн — выдающийся предприниматель в Малайзии, он также хорошо разбирается в древнекитайской книге гаданий «Книге перемен», фэншуй, восьми циклических знаках, нумерологии. Чэн обладает более чем 15-летним опытом работы в области метафизики.

А вот какое предсказание сделал индийский мальчик.
______________
* Гэнцзы — 37-й год по циклическому календарю, например, 1840, 1900, 1960, 2020.

Источник: New Tang Dynasty Television

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем