Цветы и плюшевый мишка, оставленные гражданами Австралии на  месте катастрофы, Донецкая область Украины, 26 июля, 2014 год. Фото: BULENT KILIC/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Цветы и плюшевый мишка, оставленные гражданами Австралии на месте катастрофы, Донецкая область Украины, 26 июля, 2014 год. Фото: BULENT KILIC/AFP/Getty Images

Малазийские эксперты возвращаются на Украину для расследования крушения «Боинга»

The Epoch Times31.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Москва, 7 сентября. Из Малайзии в понедельник, 8 сентября, в Донецкую область для продолжения расследования крушения «Боинга-777» малазийских авиалиний выезжает группа экспертов королевской полиции из 30 человек, сообщает глава полиции страны Халид Абу Бакар.

Далее в Киев вылетит ещё одна группа специалистов из 50 человек. Также сообщается, что на Украину для обеспечения безопасности экспертов из Малайзии вылетает министр обороны Хишамуддин Хусейн.

В процессе расследования крушения лайнера министр обороны намерен посетить Россию и Нидерланды. До этого малазийские власти заявляли, что у них имеются «довольно убедительные» данные разведки о причинах того, почему произошла катастрофа.

Напомним, в августе, как сообщает газета «Великая Эпоха», премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о приостановке поисковых работ на месте крушения Боинга из-за непрекращающихся обстрелов, препятствующих работе международных экспертов и представляющих угрозу для их жизни.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА