brenkee/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
brenkee/pixabay.com/Pixabay License

Мальчик 3 раза пережил клиническую смерть. А когда очнулся, рассказал маме, что видел погибшего отца и своих нерождённых брата и сестру

The Epoch Times07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Это произошло в 1997 году. Семья Уитли возвращалась домой из церкви. Восьмилетний Лэндон сидел на заднем сиденье. На перекрёстке отец мальчика, Энди, вдруг закричал. В следующее мгновение в автомобиль семьи врезалась машина скорой помощи.

«Я не видела скорой помощи, но помню, как муж закричал. Это было последнее, что я от него услышала», — сказала в интервью CBN мать Лэндона, Джули Кемп, которая вела автомобиль.

Энди скончался мгновенно, Джули была ранена, но позже её состояние стабилизировалось.

Спасатели не знали, что в машине оставался ещё ребёнок, пока не заметили его ботинки. Они сумели вытащить восьмилетнего мальчика из разбитого автомобиля.

Лэндона нашли без признаков жизни, но ему оказали первую помощь и смогли запустить сердце.

На пути в медицинский центр Каролины ребёнок перестал дышать, и его снова реанимировали. В третий раз клиническая смерть случилась, когда мальчика уже доставили в больницу.

Хотя Лэндона сумели трижды вернуть к жизни, врачи не были оптимистичны. Они предупредили Джули, что, даже если ребёнок выживет, «он не сможет ходить, говорить или есть из-за повреждений мозга».

У Лэндона была обширная травма головы, и он находился в глубокой коме.

Две недели спустя мальчик проснулся. К всеобщему удивлению, его мозг не пострадал. Это казалось чудом.

Ещё более невероятным были слова ребёнка, когда мать заговорила о смерти отца.

«Ты знаешь, где твой папа?» — мягко спросила сына Джули.

«Да, я знаю, где он. Я видел его на небесах», — неожиданно сказал Лэндон.

Сын рассказал, что видел там Иисуса, ангелов и «золотые улицы». Кроме того, он встретил друга своего отца — Олана Палмера и его сына Нила. Оба погибли в автокатастрофе несколько лет назад.

«Я помню, как мы все стояли на площади. Никто из нас не сказал ни слова друг другу, мы просто стояли там», — вспоминал взрослый Лэндон спустя годы.

Потом он вдруг сказал матери:

«Я видел двух твоих детей».

«У моей мамы было два выкидыша до меня, о которых я никогда не слышал», — поделился Лэндон в интервью Fox News.

«Я знал, что они мои родные брат и сестра, хотя никто никогда не говорил мне о них. Просто на небесах вы знаете всё», — добавил он.

Эта невероятная история — «огромное благословение» для Джули. Это придало ей силы, а Лэндону — возможность «использовать эту историю, чтобы помочь другим не сдаваться».

«Есть рай, есть ангелы, — говорит Лэндон. — Когда знаешь это, жить становится легче».

Мать и сын вместе написали книгу «Дорога в небеса», в которой рассказывается о пребывании Лэндона на небе и о том, какое это чудесное место. Они надеются, что книга поможет утешить детей, потерявших своих близких.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА