Спасённые собаки в приюте ждут, когда их заберут. (JOSEPH EID/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Спасённые собаки в приюте ждут, когда их заберут. (JOSEPH EID/AFP via Getty Images)

Мальчик берёт из приюта старых собак, от которых все отказываются. Его объяснение трогает до глубины души

Автор: 21.10.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Восьмилетнего Робби супруги Мария и Чарльз Гей усыновили в июле 2019 года. До тех пор мальчик много лет жил в другой приёмной семье, где терпел побои, издевательства и унижения, пишет издание Good things guy.

Робби почти сразу наполнил любовью дом приёмных родителей. Он разделял их страсть ухаживать за старыми собаками из приюта. Почти сразу они взяли в семью собаку по кличке Баффи.

Однако она прожила недолго, и её пришлось усыпить. Баффи повезли к ветеринару, чтобы вылечить и удалить зубы. После сдачи анализов выяснилось, что у собаки развилась почечная недостаточность. Поэтому нельзя было использовать анестезию.

«И тогда мы всей семьёй решили, что самым добрым и любящим поступком будет отпустить её, прежде чем она потеряет волю к жизни и перестанет есть и пить», — рассказала изданию Мария.

Женщина даже не помышляла избавить Робби от присутствия на этой процедуре и немедленно забрала его из школы.

«По дороге к ветеринару он сказал мне, что хочет быть тем, кто будет обнимать Баффи, когда она отправится на небеса».

Мальчик держал на руках собаку до самого конца и попросил Марию сделать прощальную фотографию с Баффи. Потом он сказал, для чего ему это было нужно.

«Я знаю, каково это — жить без любви или заботы, и я не хочу, чтобы моё животное когда-либо почувствовало это. Только нам грустно, когда они попадают в рай. Для них это счастливый день. Спасибо, что гордитесь мной. Ты в порядке, мама?»

По словам Марии, Робби был счастлив, когда они снова взяли из приюта старую собаку. Семья берёт только пожилых собак. Мальчик любит и умеет ухаживать за ними и на это у него есть своё объяснение.

«Он, к сожалению, в курсе, что чем дольше ребёнок остаётся в приюте, тем меньше вероятность, что он будет усыновлён. Однажды он сказал мне: »Если бы ты хотела только малыша, ты бы никогда не усыновила меня». Он относится к нашим »старикам», так мы называем пожилых собак, примерно так же».

Мария гордится своим сыном, считая его самым крутым. Однажды он ей сказал:

«Ты знаешь меня только два года, но ты любишь меня так, как будто я был с тобой всегда!»

 

В период пандемии мальчик изо всех сил старался пристроить в семьи как можно больше животных из приюта. После того как его историю опубликовали СМИ, он стал известной личностью. Это помогло ему в благоустройстве животных. Только за один день люди забрали из приюта 25 взрослых собак.

Робби мечтает, что когда вырастет, то будет усыновлять из приюта «старых» детей. А пока он старается подарить радость своим шести старым собакам и надеется, что родители позволят ему увеличить их число.

А одна мама расстроилась до слёз, когда узнала, почему её девятилетний приёмный сын на ужин будет грызть сухую лапшу.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА