Все новости » Новости России » Происшествия в России » Мальчик из Самары получил миллион от Деда Мороза

Мальчик из Самары получил миллион от Деда Мороза


Новости. Самара, 18 декабря /epochtimes.ru/. Самарские судебные приставы устроили акцию под названием «Письмо Деду Морозу», в ходе которой дети напомнят о себе злостным неплательщикам алиментов.

Приставы предложили детям нарисовать рисунок или написать письмо Деду Морозу, которое сотрудники передадут забывчивому отцу. В акции могут принимать участие все дети, чей родитель является должником по алиментам.

Один из маленьких жителей Самары написал такое письмо, и приставы передали его отцу ребёнка. Хотя родитель получал довольно высокую зарплату, он не платил алименты сыну в течение трёх лет. Получив уведомление из суда, неплательщик стал потихоньку закрывать долг, но очень медленно и неохотно.

Когда приставы лично приехали к нему и провели беседу, отец решил выплатить весь долг, сумма которого составила более миллиона рублей.

Неизвестно, что повлияло на решение мужчины выплатить долг. Возможно, такое воздействие оказало письмо от сына, а может быть, боязнь потерять высокоплачиваемую работу или отказ в выезде из РФ. (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top