david henrichs/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
david henrichs/unsplash.com/СС0

Мальчик нашёл в водоёме драгоценность, потерянную 40 лет назад. Все с нетерпением ждали, найдётся ли её владелец!

The Epoch Times24.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Семилетний американец Тео Блум приехал с матерью отдохнуть на геотермальных источниках курорта Тринити. Он с удовольствием купался, часто нырял, и нашёл на дне водоёма кольцо, пишет издание Рeople.

«Я увидел что-то серебристое и круглое, а когда поднял его, то подумал, что оно похоже на обручальное кольцо!» ― рассказал Тео изданию NBC.

Мальчик отдал кольцо администрации курорта, которая опубликовала новость о находке в своём «Фейсбуке». Сотрудники курорта попросили обратиться к ним тех людей, которые за последние 50 лет теряли кольца в источнике.

На публикацию ответила некая Шерри МакКлюр Лауэри, потерявшая обручальное кольцо в Тринити в конце 1970-х годов. Она даже приложила фотографию кольца, которое совпало с найденным.

«Владелец кольца найден! Спустя 40 лет после того, как оно было потеряно! Большое спасибо семилетнему Тео, который нашёл его!» ― опубликовала администрация курорта новую запись.

Женщина до сих пор не верит, что кольцо вернулось к ней.

«Боже мой! Удивительно! Я не могу в это поверить! Администрация курорта написала мне: «Мы чистили водоём, обыскивали его и специально несколько раз искали кольцо (более 50 человек обыскивали дно в поисках пропажи), но по какой-то причине ваше кольцо появилось на дне через 40 с лишним лет!»»

«Не могу поверить! Это невозможно!»

В награду за находку руководство Тринити подарило мальчику и маме годовой абонемент на посещение источников.

Мама, Ребекка Блум, тоже прокомментировала этот пост, написав, что сын будет очень рад узнать, что помог вернуть кольцо его владелице.

«Это очень трогательно, столько лет считаться потерянным и неожиданно появиться в это время [Ко Дню святого Валентина ― прим. редакции] ― это замечательный способ напомнить о любви», ― прокомментировала KTVB директор курорта Дана Стрим.

Пропавшее обручальное кольцо в другой истории нашлось гораздо раньше, через 10 лет, и потеряли его не в бассейне, а в океане!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА