Все новости » Вдохновение » Мальчик не любил учительницу, которая наказывала его палкой. Но когда он вырос, то пожертвовал ей орган, чтобы спасти!

Мальчик не любил учительницу, которая наказывала его палкой. Но когда он вырос, то пожертвовал ей орган, чтобы спасти!



25-летний Джером Чин, молодой врач из города Петалинг-Джая, Малайзия, пожертвовал своей бывшей учительнице часть печени. Однако учась в школе, он недолюбливал её, сообщает сайт pageseven.co.

О проблемах бывшей учительницы Джером узнал от её дочери, с которой дружил в младших классах. Женщине требовалась пересадка печени, но подходящих доноров найти не могли. Из восьми человек, готовых стать донорами, по медицинским показателям не подошёл ни один.

Скриншот/The Star Online//youtube.com

Молодой человек решил помочь, хотя в детстве не любил эту учительницу. Но когда вырос, то понял, что напрасно так относился к ней.

«Она везде ходила с палкой и частенько пускала её в ход, чтобы наказать меня, — вспоминал молодой врач. — Я ненавидел учителей, которые меня били, но после школы стал ценить тех, кто обращал на меня внимание».

Скриншот/The Star Online//youtube.com

Парень сдал анализы и оказался подходящим донором. Операция по пересадке прошла в начале сентября. Джером пожертвовал ей 67% своей печени.

Скриншот/The Star Online//youtube.com

Он предполагает, что его печень полностью восстановится через три месяца.

Скриншот/The Star Online//youtube.com

В своём поступке донор ничего героического не видит:

«Я пpocтo oкaзaлcя в нужнoм мecтe, в нужнoe вpeмя и cдeлaл тo, чтo мoг».

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top