Мальчик не любил учительницу, которая наказывала его палкой. Но когда он вырос, то пожертвовал ей орган, чтобы спасти!

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

25-летний Джером Чин, молодой врач из города Петалинг-Джая, Малайзия, пожертвовал своей бывшей учительнице часть печени. Однако учась в школе, он недолюбливал её, сообщает сайт pageseven.co.

О проблемах бывшей учительницы Джером узнал от её дочери, с которой дружил в младших классах. Женщине требовалась пересадка печени, но подходящих доноров найти не могли. Из восьми человек, готовых стать донорами, по медицинским показателям не подошёл ни один.

Молодой человек решил помочь, хотя в детстве не любил эту учительницу. Но когда вырос, то понял, что напрасно так относился к ней.

«Она везде ходила с палкой и частенько пускала её в ход, чтобы наказать меня, — вспоминал молодой врач. — Я ненавидел учителей, которые меня били, но после школы стал ценить тех, кто обращал на меня внимание».

Парень сдал анализы и оказался подходящим донором. Операция по пересадке прошла в начале сентября. Джером пожертвовал ей 67% своей печени.

Он предполагает, что его печень полностью восстановится через три месяца.

В своём поступке донор ничего героического не видит:

«Я пpocтo oкaзaлcя в нужнoм мecтe, в нужнoe вpeмя и cдeлaл тo, чтo мoг».

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА