Мальчик поговорил с Санта-Клаусом. Слова малыша заставили волшебника расплакаться

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Перед Рождеством 6-летний Лэндон Джонсон с двоюродными братьями отправились в торговый центр, чтобы сообщить Санта-Клаусу о своих желаниях, сообщает телекомпания WOOD TV8.

Усевшись с Сантой, мальчик стал перечислять подарки, загибая пальчики: «Игровая приставка, динозавр, пульт дистанционного управления». Но вдруг остановился и тихо сказал: «У меня аутизм… Вы должны это знать».

«Он спросил, хорошо ли он себя вёл в этом году… И сможет ли получить подарки, раз его столько раз незнакомцы называли „непослушным“?» — рассказал актёр, переодетый в Санту.

От такого вопроса Санта-Клаус растерялся и решил, что должен просто поддержать мальчика.

«Ты прекрасно себя вёл! Я люблю тебя, у тебя будут лучшие подарки… Ты очень хороший мальчик», — сказал актёр.

Никто не посмеет отнять у малыша любовь, уважение и подарки, даже в том случае, если его поведение кого-то раздражало. Мама Лэндона рассказывала, что сын иногда ведёт себя шумно и странно, по мнению окружающих. Поэтому незнакомцы часто называют мальчика «непослушным».

«Знаете, я тогда заплакал. Да, Санта плакал в торговом центре под Рождество. Мы не должны быть такими жестокими… Когда делаем замечание незнакомому ребёнку — лучше 10 раз подумать и промолчать. Ведь он и правда считает, что он плохой мальчик, не заслужил праздник», — сказал Санта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА