Мальчик ради подруги не стригся 2 года. Почему?

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Тайлер Бун рос вместе с Габби Руис с младенчества. Они жили по соседству, и их родители дружили. Позднее семьи разъехались по разным городам, но дружеские отношения поддерживали.

В 4-летнем возрасте Габби поставили диагноз «облысение». «Она была спокойна, но думаю, что изменения во внешности сделали её застенчивой и замкнутой. Она чувствовала себя не такой, как все», — рассказывает Эмилия Руис, мама девочки.

Родители пытались сохранить дочери волосы, но безуспешно.

И тогда Тайлер поклялся, что поможет подруге. «Мама, я могу отрастить волосы и отдать их Габби», — сказал мальчик.

Родителей не удивило решение Тайлера: «Наш сын — очень заботливый ребёнок, его поступок не удивил нас».

Они сказали: «Ты можешь делать со своими волосами, что захочешь».

Чтобы исполнить клятву, понадобилось два года. За это время Тайлер вытерпел немало насмешек от сверстников. Из-за длинных волос над ним издевались в школе, дразнили девчонкой и даже били. Мальчик терпеливо отращивал волосы и старался не обращать внимания на обидчиков.

Когда длина волос в хвосте достигла 30 см, Тайлер вместе с семьёй отправился в гости к Руис. Мальчик хотел, чтобы волосы отрезала именно она.

«Он хотел, чтобы Габби отрезала волосы, потому что он отращивал их для неё», — рассказала его мама.

После того как свершилось задуманное, Габби и Тайлер сфотографировались, а затем мальчику сделали модную стрижку.

Семьи передали волосы специализированной организации, чтобы там сделали парик для Габби.

Родители гордятся сыном: «Это очень мило, что ребёнок в его возрасте хочет сделать такой поступок для друга. Увидеть улыбку Габби после того, что она пережила — бесценно. Тайлер такой щедрый и добрый ребёнок. Он всегда ставит интересы других людей превыше своих».

Через 1,5 месяца парик для Габби был готов. В нём девочка почувствовала себя намного увереннее. «Он отличный человек. Он великолепен», — отозвалась Габби о друге.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА