Мальчик Степан за день получил тысячи лайков и поддержку знаменитостей

The Epoch Times20.04.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

В среду, 20 апреля, мальчик Степан из Москвы стал в одночасье знаменитостью. Утром он поблагодарил пользователей за лайки и пообещал ответить на все сообщения вечером после школы. /epochtimes.ru/

Мама попросила помощи у пользователей Интернета

В понедельник, 18 апреля, мама Степана обратилась в «Фейсбуке» за помощью. Одноклассники высмеивали сына за то, что он наивен и выкладывает ВКонтакте детские картинки — динозавров, танки и прочее. «Стёпка очень расстраивается, почти плачет… Так вот просьба — можете, у кого есть аккаунт „ВКонтакте“, зайти и полайкать его разные записи?» — написала она.

Пользователи Интернета и даже знаменитости откликнулись на призыв и засыпали страничку Степана «ВКонтакте» лайками. Многие написали сообщения и даже записали видео для поддержки мальчика.

Рэпер Баста: Мы тебя поддерживаем

Рэпер Баста  записал видеообращение. Он пообещал Стёпе всяческую поддержку и посоветовал быть самим собой. «Мы тебя поддерживаем. Не определяйся на лайки. Занимайся спортом, музыкой, добивайся… Потом время покажет, кто круче на самом деле», — сказал он.

Поддержка от «ВКонтакте»

Соцсеть «ВКонтакте» также поддержала Степана. Ему добавили золотой рейтинг под аватаркой. Чтобы все увидели «крутость» пользователя Stepan Saveliev, ему поставили рейтинг 146%. Данную систему оценки убрали несколько лет назад, и теперь она есть только у Степана.

Кроме того, компания Mail. Ru Group, владеющая соцсетью «ВКонтакте», пообещала подарить мальчику конструктор Lego в неограниченном количестве. А Дмитрий Гришин (глава Mail. Ru) вручил ему дроида BB-8 из «Звёздных войн», чтобы тот помогал собирать лайки.

Урок сверстникам

Некоторые сверстники раньше называли Степана «лузером» за фотографии динозавриков на страничке «ВКонтакте». Теперь эти фотографии получают тысячи лайков, а мальчик стал настоящей знаменитостью. Его мама совсем не ожидала, что на её просьбу о помощи откликнется столько людей. «Мама передаёт всем привет и удивляется», — сообщил Степан.

Десятки пользователей соцсети написали ему слова поддержки и посоветовали «не бросать» динозавриков. Кое-кто из «взрослых» даже признался, что до сих пор увлекается динозаврами и Lego. «Мне 20, и у меня всё ещё есть 71 лего бионикл. Я тоже увлекался динозаврами и игрушками», — написал Махат Кенесбаев.

Также Степану пообещали оказать профессиональную помощь в оформлении его странички «ВКонтакте». «Василиса, сегодня-завтра лайки посчитает, комменты посмотрит, а потом, того глядишь, пропустит через себя всю суть и будет заниматься своим увлечением более профессионально!» — написала Анюточка Чекалина.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА