Все новости » Вдохновение » Мальчик в слезах рассказывал маме, как его травят в школе. И теперь он дружит с голливудскими звёздами

Мальчик в слезах рассказывал маме, как его травят в школе. И теперь он дружит с голливудскими звёздами


Над Китоном Джонсом, учеником средней школы в городе Ноксвилле, издеваются одноклассники и другие школьники.

Кимберли, мама мальчика, записала видео, где плачущий ребёнок рассказывает об издевательствах, которым он подвергается. Женщина выложила видео в «Фейсбук»: «Мы все знаем, каково это, когда хочешь быть частью чего-то. Немногие знают, что значит быть абсолютно одному».

«Вот просто из любопытства. Мне интересно, почему они травят меня? В чём смысл? Почему они находят удовольствие в том, чтобы унижать, обижать невинных людей? Это нормально? Нет! Люди разные, и нельзя их за это гнобить. Ведь это не их вина. Дразнят за мой нос. Зовут уродом. Говорят, у меня нет друзей», — говорит в ролике Китон.

Мальчик боится ходить в столовую на обед. Школьники льют на его голову молоко и забрасывают ветчиной.

Ролик настолько растрогал людей, что в «Твиттере» его посмотрели около 46 млн раз!

Твиты и посты в поддержку Китона стали писать известные люди, спортсмены, кинозвёзды. В соцсетях начался флешмоб с хэштегами #StopBullying, #KeatonJones и #KeatonStrong.

Футболист Джеймс Гуарантано написал, что вся его команда хочет лично встретиться с мальчиком, чтобы поддержать.

11 декабря Гуарантано выложил в «Твиттер» фото с Китоном, отметив, что мальчик «особенный и изменил его жизнь навсегда».

«Китон, ты вдохновил меня и многих других на то, чтобы, наконец, осознать, сколько нужно смелости и мужества, чтобы высказаться. Твоё видео было душераздирающим и невероятно правдивым. Ты действительно супергерой, ведь ты вдохновляешь людей, которых обижают, на то, чтобы начать говорить об этом. Мы все заступимся за тебя. Ты действительно потрясающий. Спасибо», — пишет в сети звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун.

Поддержали Китона актёры Марк Руффало и Крис Эванс (члены команды «Мстителей»). Последний даже пригласил мальчика на премьеру «Войны бесконечности», где они пожмут друг другу руки.

«Дружище, меня тоже травили, когда я был маленький. Ты прав, станет лучше! Ты мой личный супергерой. Охраняй своё сердце. У тебя есть приятель — Халк», — написал в твиттере Марк Руффало.

«Будь сильным, Китон. Не позволяй им запугать себя. Обещаю, всё наладится. Пока эти подонки в школе решают, какие люди должны быть в мире, а какие нет, как ты относишься к тому, чтобы приехать вместе с мамой в Лос-Анджелес на премьеру „Мстителей“ в следующем году?» — пишет Крис Эванс.

супергерой, мальчик, крис эванс, марк руффало

Крис Эванс. Фото: Gamerscore Blog/flickr.com/CC BY-SA 2.0

Кроме того, на сайте GoFundMe начался сбор денег Китону на колледж. За двое суток собрали более $46 тысяч.

Инициатор сбора средств Джозеф Лэм из Нью-Джерси так сказал об издевательствах в школах: «Один из самых больших моих родительских страхов — то, что детей будут травить в школе. Я знаю, что это серьёзная проблема, начинать решать её надо родителям, прививая детям правильные ценности. Китон — один из тысяч. Сколько наших детей молчат из страха, боясь, что их не поймут и не примут. Больше 3,2 миллиона детей ежегодно подвергаются травле. 160 тысяч школьников в день сбегают с уроков, потому что боятся этого».






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top