Мальчик верит, что родители ушли по радуге. Ему жизненно необходимо видеть её каждый день

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Робби Экьюеру 9 лет, и он страдает аутизмом. Недавно мальчик остался сиротой и теперь живёт у тёти. Он не любит дождливую погоду, зато с нетерпением ждёт радугу. Радуга для Робби жизненно необходима.

Первой покинула сына мама. Женщина умерла от тяжёлого нарушения работы органов дыхания. В день смерти мамы мальчик увидел на небе двойную радугу.

Чтобы облегчить горе ребёнка, отец сфотографировал радугу и отдал фотографию сыну на память. Папа сказал, что радуга ― это волшебный радужный мост, по которому мама ушла далеко-далеко.

А через месяц не стало и отца…

Теперь о мальчике заботится тётя, и она поддерживает веру племянника в радугу. К огорчению Робби, дожди и радуги в тех краях бывают нечасто, а мальчик постоянно скучает по родителям.

Тогда тётя обратилась к пользователям Интернета и попросила присылать фотографии настоящих радуг.

Вскоре Робби получил более 5 тыс. фотографий. Вместе с тётей мальчик вспоминает ушедших по радуге родителей.

Снимки присланы из разных мест мира. Оказывается, радужные мосты есть везде, и по ним уходят близкие люди…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА