Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мальчик выбрал в приюте рыжего 10-летнего кота по кличке Крошка, который был совсем не крошкой. Это была любовь с первого взгляда!

    Мальчик выбрал в приюте рыжего 10-летнего кота по кличке Крошка, который был совсем не крошкой. Это была любовь с первого взгляда!


    В сентябре 2017 года мать и сын отправились в приют для животных SPCA в центральном Ньюфаундленде, Канада. Малыш Истон мог выбрать любого щенка или кошку. Но ему сразу приглянулся рыжий кот по кличке Крошка, и мальчик решил взять домой его.

    Фото: Google Maps

    Кот провёл в приюте всего пару дней до того, как Истон с мамой увидели его. Животное передали в организацию предыдущие владельцы из-за непредвиденных обстоятельств.

    Фотографию Крошки приют разместил на своей странице в «Фейсбуке», чтобы найти для него семью. О рыжем написали, что он «застенчивый, не очень прихотлив в кормлении, но у него большой круглый живот, и он любит, когда его чешут».

    Когда Истон и его мама оформили все документы и поместили клетку с котом на заднее сиденье машины, Крошке не потребовалось много времени, чтобы выскользнуть оттуда и примоститься на коленях нового хозяина, который нежно обнял своего питомца.

    «По дороге домой Крошка вылез из клетки и прижался к своему новому хозяину, и с тех пор не отходит от него», — говорится на странице приюта.

    Когда приют поделился фотографией Истона с Крошкой на своей странице в «Фейсбуке», эта публикация быстро распространилась по всему миру, собрав более 54 000 лайков, около 19 000 перепостов и много добрых комментариев.

    «О, как мило! У меня была кошка, похожая на Крошку, и она дожила до 22 лет! Наслаждайтесь».

     

    «Спасибо, ничто не может быть более ценным. Мне нравится слушать подобные истории».

     

    «Это мой любимый пост. Такие удивительные родители и такой удивительный ребёнок! Спасибо за то, что вы приютили кота и показали своему ребёнку значение и важность этого поступка!»

    Спустя две недели после того, как Истон забрал Крошку домой, приют обновил информацию:

    «История о Крошке и Истоне стала нашим первым настолько популярным постом, более 2,6 миллиона человек увидели его, и мы получили комментарии из Австралии, США, Европы и т.д. Мир становится добрее!»

    В самом деле. Спасибо маленькому мальчику за то, что проявил сострадание и дал коту любовь и заботу, в которых он нуждался.

     

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top