Мальчика в день рождения не забрали из школы. Полицейский всё исправил

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Для 8-летнего школьника из штата Висконсин день выдался печальным. Его забыли забрать из школы. Самое печальное, что это был день его рождения. Двор начальной школы опустел, и мальчик остался один.

В школе выяснили, что маму ребёнка забрали в тюрьму, а контактов других родных не было. Персонал школы обратился за помощью в полицию, где нашли телефон дедушки мальчика.

Полицейский Дэррил Робинсон уже собрался отвезти школьника домой, однако узнал, что у того сегодня день рождения. Тогда Дэрилл пригласил именинника в «МакДональдс» пообедать.

Вместе они поехали в «МакДональдс». Мальчик никогда не сидел в полицейском автомобиле, и ему было очень интересно. Он был счастлив пообщаться с полицейским и прокатиться в его машине.

В кафе полицейский купил именнинику Хэппи Мил, и они разговорились. Дэррил рассказал мальчику о собственном детстве, когда полицейский Билл Банглл часто катал его на полицейской машине до заправки, где покупал ему конфеты.

В трудную минуту добрый Банглл всегда приходил маленькому Дэррилу на помощь. Глядя на него, Дэррил решил тоже стать полицейским.

Сейчас Дэррил Робинс намерен помогать мальчику, как это в своё время делал Банглл. «Я хотел бы вернуть долг детства», ― сказал он.

Жители района, узнав о школьнике и поступке полицейского, стали присылать в полицию открытки и подарки для мальчика. Робинс заявил, что на его месте любой полицейский поступил бы так же.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА