Мальчика в день рождения не забрали из школы. Полицейский всё исправил

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Для 8-летнего школьника из штата Висконсин день выдался печальным. Его забыли забрать из школы. Самое печальное, что это был день его рождения. Двор начальной школы опустел, и мальчик остался один.

В школе выяснили, что маму ребёнка забрали в тюрьму, а контактов других родных не было. Персонал школы обратился за помощью в полицию, где нашли телефон дедушки мальчика.

Полицейский Дэррил Робинсон уже собрался отвезти школьника домой, однако узнал, что у того сегодня день рождения. Тогда Дэрилл пригласил именинника в «МакДональдс» пообедать.

Вместе они поехали в «МакДональдс». Мальчик никогда не сидел в полицейском автомобиле, и ему было очень интересно. Он был счастлив пообщаться с полицейским и прокатиться в его машине.

В кафе полицейский купил именнинику Хэппи Мил, и они разговорились. Дэррил рассказал мальчику о собственном детстве, когда полицейский Билл Банглл часто катал его на полицейской машине до заправки, где покупал ему конфеты.

В трудную минуту добрый Банглл всегда приходил маленькому Дэррилу на помощь. Глядя на него, Дэррил решил тоже стать полицейским.

Сейчас Дэррил Робинс намерен помогать мальчику, как это в своё время делал Банглл. «Я хотел бы вернуть долг детства», ― сказал он.

Жители района, узнав о школьнике и поступке полицейского, стали присылать в полицию открытки и подарки для мальчика. Робинс заявил, что на его месте любой полицейский поступил бы так же.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА