Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мальчика в день рождения не забрали из школы. Полицейский всё исправил

    Мальчика в день рождения не забрали из школы. Полицейский всё исправил


    Для 8-летнего школьника из штата Висконсин день выдался печальным. Его забыли забрать из школы. Самое печальное, что это был день его рождения. Двор начальной школы опустел, и мальчик остался один.

    В школе выяснили, что маму ребёнка забрали в тюрьму, а контактов других родных не было. Персонал школы обратился за помощью в полицию, где нашли телефон дедушки мальчика.

    Полицейский Дэррил Робинсон уже собрался отвезти школьника домой, однако узнал, что у того сегодня день рождения. Тогда Дэрилл пригласил именинника в «МакДональдс» пообедать.

    макдональдс, день рождения, школа, полиция

    Полицейский Дэррил Робинсон. Фото: скриншот/youtube.com

    Вместе они поехали в «МакДональдс». Мальчик никогда не сидел в полицейском автомобиле, и ему было очень интересно. Он был счастлив пообщаться с полицейским и прокатиться в его машине.

    В кафе полицейский купил именнинику Хэппи Мил, и они разговорились. Дэррил рассказал мальчику о собственном детстве, когда полицейский Билл Банглл часто катал его на полицейской машине до заправки, где покупал ему конфеты.

    В трудную минуту добрый Банглл всегда приходил маленькому Дэррилу на помощь. Глядя на него, Дэррил решил тоже стать полицейским.

    макдональдс, день рождения, школа, полиция

    Полицейский Билл Банглл с маленьким Робинсом. Фото: скриншот/youtube.com

    Сейчас Дэррил Робинс намерен помогать мальчику, как это в своё время делал Банглл. «Я хотел бы вернуть долг детства», ― сказал он.

    Жители района, узнав о школьнике и поступке полицейского, стали присылать в полицию открытки и подарки для мальчика. Робинс заявил, что на его месте любой полицейский поступил бы так же.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top