Все новости » Вдохновение » Мальчики встретились в бассейне и обнаружили, что они братья

Мальчики встретились в бассейне и обнаружили, что они братья



Каждое лето Дон Нолтинг, живущая в Вашингтоне, покупает своему 12-летнему сыну Исааку абонемент в бассейн, и он плавает там со своими друзьями.

В июне 2012 года Исаак встретил в бассейне друга своего приятеля, 13-летнего Дакоту Циммер. Все отметили необыкновенное сходство Исаака и Дакоты: одинаковые руки и ноги, один и тот же нос, одна и та же стрижка, они смеются и даже ходят одинаково.

Кто-то спросил, не братья ли они. Дакота сказал, что у него есть брат, которого он никогда не видел, его усыновила женщина по имени Дон. «Это имя моей мамы», — шёпотом произнёс изумлённый Исаак.

мальчики, брат, друзья, фото

Разлучённые братья нашли друг друга. Фото: Скриншот/YouTube

В ту ночь он сел на краю кровати своей мамы и спросил, можно ли поговорить.

«Он посмотрел на меня своими большими чёрными глазами и спросил: „Мама, я усыновлён?“ — вспоминает 42-летняя Дон, менеджер в химчистке. — Почему ты так считаешь?» И Исаак ответил: «Потому что я думаю, что нашёл своего брата».

Дон сказала ему, что это правда, и оба заплакали.

мать, женщина, фото, скриншот

Приёмная мать Исаака. Фото: Скриншот/YouTube

«Я просто плакал, плакал и плакал, — рассказал Исаак TODAY.com. — Я был так счастлив, что у меня есть брат. Я всегда просил брата».

Дон никак не осмеливалась сказать Исааку, что усыновила его. Она всё ждала подходящего момента. Она знала, что ей скоро придётся рассказать ему, потому что в следующем году мальчики должны были учиться в одной школе. Но она не находила нужных слов, чтобы объяснить, как это случилось.

12 лет назад Дон отправилась со своим бывшим мужем и их 11-летней дочерью Кристиной пообедать. По пути они встретили бывшего друга Дон, который пригласил их познакомиться с его подругой и новорождённым сыном.

Биологическая мать Исаака была совсем молоденькой с годовалым сыном, и другой сын только что родился. «Она выглядела совершенно изнурённой, — говорит Дон. — Я сказала, что ей нужно отдохнуть».

Дон сама стала матерью-одиночкой, когда ей было 19, поэтому понимала, что переживала эта молодая женщина: «Я знаю, что это борьба, я знаю, что это страдание». Материнский инстинкт Дон проснулся, и она предложила взять к себе 9-дневного мальчика.

«Она сразу согласилась и почувствовала облегчение», — вспоминает Дон.

Дон не планировала иметь ещё одного ребёнка, но сразу полюбила Исаака.

Биологическая мать часто звонила и приходила, но никогда не забирала мальчика с собой.

Несколько месяцев спустя биологическая мать и бабушка Исаака пришли к Дон и сказали, что она снова беременна. Она хотела хорошо устроить сына и спросила, может ли Дон усыновить Исаака. Усыновление было завершено, когда ему было 18 месяцев.

Весной 2007 года мать Исаака умерла, и в течение года умер его отец. Его старший брат Дакота и 10-летняя сестра Эшли теперь живут с бабушкой по материнской линии. Бабушка всегда говорила им, что у них есть брат, она ​​не скрывала это.

бабушка, женщина, фото, скриншот

Бабушка мальчиков. Фото: Скриншот/YouTube

После того как мальчики встретились, Дон позвала их бабушку и договорилась, чтобы они могли общаться.

«Я знала, что это произойдёт рано или поздно, — сказала 56-летняя бабушка. — Меня это не удивило. Я просто удивляюсь тому, как они встретились друг с другом. Я рада, что они встретились».

Теперь мальчики проводят выходные вместе, спят, играют в Xbox, катаются на велосипедах и на скейтборде.

«Сразу видно, что они братья, — говорит Дон. — Это самая сильная связь, которую я когда-либо видела. Как будто они всегда были вместе. Не зная друг друга и находясь в двадцати минутах езды друг от друга, они всё-таки встретились».

 

Источник: TODAY.com



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top