Все новости » Вдохновение » Мальчику с разноцветными глазами подарили кошку с разноцветными глазами. Они созданы друг для друга!

Мальчику с разноцветными глазами подарили кошку с разноцветными глазами. Они созданы друг для друга!



Мэдден из Оклахомы родился с заячьей губой и глазами разного цвета. К семи годам мальчик перенёс несколько операций по восстановлению губы и нёба. Однако с цветом глаз медицина ничего сделать не может, пишет издание boredpanda.com.

Фото: скриншот/boredpanda.com

В школе из-за необычной внешности Мэддена начали дразнить.

Фото: скриншот/boredpanda.com

Однажды Кристина, мама мальчика, увидела в «Фейсбуке» фотографию кошки с разноцветными глазами и расщелиной в верхней губе. Не раздумывая, семья взяла кошку к себе.

«Сразу поняли, что эта кошечка станет частью нашей семьи. У неё не только расщелина в губе, но и полная гетерохромия*, как у нашего сына. Они просто созданы стать друзьями», — рассказала мама.

Кошку назвали Луной. Появление животного изменило жизнь Мэддена, и теперь мальчик не чувствует себя одиноким. Полная гетерохромия встречается у 1% людей. Ещё удивительнее, что нашлась кошка с такой же аномалией.

«Я ошеломлена тем, что произошло. Это звучит глупо, но судьба свела их вместе, — делится мама. — Издевательства ещё продолжаются, и единственное, что мы можем сделать — изменить восприятие хулиганов».

Кроме того, у Мэддена есть два брата, и мальчики помогают брату справляться с трудностями.

Кристина опубликовала историю своей семьи в надежде, что она поможет детям, которых дразнят в школе.

«Мы полны недостатков, как и любой другой человек. Но мы всегда будем стараться показать другим, что в мире есть место доброте».

Многие люди в интернете поддержали Мэддена.

«Это прекрасно — встретить такую семью! У Мэддена любящая душа. Спасибо ему за то, что он заботится о Луне. <...> Так рад, что вы позволяете нам следить за вашей историей!» — отозвался пользователь angiekimes.

«Видел вашу фотографию в местной газете. У вас прекрасный мальчик! Очень круто, что он нашёл себе такую подругу», — пишет Esther Blaauw.

_______________

*Гетерохромия — различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужной оболочки одного глаза.

 




История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top