Фото: Victoria Borodinova / pexels.com / СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Victoria Borodinova / pexels.com / СС0

Мальчишки весело прыгали в луже. Вдруг к ним подбежал полицейский

The Epoch Times27.01.2018 Обновлено: 20.10.2021 08:12

Маленькие мальчики из Огайо чувствовали себя прекрасно: они посетили городскую ярмарку, покатались на колесе обозрения, поиграли с животными и поели сладкую вату. Радостное путешествие дети решили закончить весёлым шлёпаньем по лужам после прошедшего дождя, пишет liftable.com.

Неожиданно к ребятам подошёл полицейский. Малыши настороженно замерли, ожидая неприятностей. Однако офицер успокоил их.

Полицейский пояснил, что всего лишь хотел… попрыгать вместе с ними. Сначала к офицеру присоединился старший мальчик, а затем и младший принялся топать по луже с удвоенным энтузиазмом.

Кадры всеобщего веселья опубликовала в «Фейсбуке» Чармиа Бервангер.

«Снимаю шляпу перед этим офицером. Отличная работа!» — написала она.

Пользователи сети прокомментировали поступок полицейского.

«Как же здорово наблюдать, как полицейские демонстрируют доброту к детям и напоминают всем нам, что в их работе бывают и беззаботные дни», — написал один из них.

«Спасибо вам, сэр, что вы служите нашей стране и успеваете играть с этими маленькими мальчиками. Я уверен, что для них этот день станет незабываемым. Храни вас Бог», — написал другой.

Многие отметили, что в душе мы всегда остаёмся детьми независимо от возраста и профессии. Полицейский напомнил нам об этом и о том, что нужно чаще наслаждаться в жизни маленькими радостями, которых порой даже не замечаем.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА