Все новости » Вдохновение » Маленькие дети в самолёте раздражали пассажиров плачем. Экипаж самолёта поддержал маму трогательной запиской!

Маленькие дети в самолёте раздражали пассажиров плачем. Экипаж самолёта поддержал маму трогательной запиской!

логотип Epoch times
Маленькие дети в самолёте раздражали пассажиров плачем. Экипаж самолёта поддержал маму трогательной запиской!

Коллаж theepochtimes.com

Летать на самолётах с маленькими детьми тяжело, особенно если ребёнок не один. Положение усугубляют комментарии недовольных пассажиров по поводу плачущих детей. В такой ситуации оказалась Даниэль Уолкер, мама троих детей, летевшая с ними и мужем рейсом авиакомпании Alaska Airlines, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Обычно двое младших детей Даниэль хорошо вели себя во время полётов, но на этот раз всё было по-другому. Прошедшую ночь Кезия, которой не было и года, спала плохо, поэтому перед вылетом она немного вздремнула. Этого ей оказалось достаточно, чтобы не спать в самолёте.

Во время полёта капризы девочки переросли в крик, который не прекращался более часа, как утверждает муж Райан. Самой же маме показалось, что прошло уже два. Даниэль пыталась успокоить ребёнка, но ничего не помогало.

«Ничего не срабатывало, — вспоминала она. — Её невозможно было успокоить ни прыжками, ни прогулкой, ни едой, ни бутылочкой. Помочь маме старались старший брат Кезии, добрые пассажиры, предлагающие книжки-раскраски, телефоны, телевизоры, детскую одежду и даже леденец на палочке».

Даниэль не выдержала и тоже расплакалась. Одновременно начал капризничать маленький сын Истон. Этого уже не выдержал пассажир, сидящий позади них.

«О, здорово, если и второй начнёт кричать», — сказал он.

 

От его комментария Даниэль расплакалась ещё сильнее. К счастью, поблизости сидели пассажиры, сочувствовавшие маме. Одна пара предложила ей взять Кезию на руки, другая женщина подошла спеть песню для ребёнка.

Экипаж самолёта тоже решил поддержать Даниэль и передал ей записку. Прочитав её, женщина снова расплакалась, на этот раз от доброты посторонних людей.

«Вы как мама затрачиваете много усилий, так что не будьте так строги с собой», — написала команда.

 

Хотя полёт был непростой, но самолёт Даниэль покинула с чувством, как будто её благословило всё человечество.

«Если вы летите с родителями маленьких детей — пожалуйста, будьте к ним снисходительны,— попросила она. — Я уверяю вас, что они не меньше вашего хотят, чтобы их ребёнок успокоился».

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем