Маленькие кроссоверы и машины премиум-класса на автошоу в Париже (видео)

The Epoch Times03.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201410/03/2014-10-03T072439Z_1_LOVEA920KL2P7_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_FRANCE-CAR-SHOW-O.mp4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/10/2014-10-03T072439Z_1_LOVEA920KL2P7_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_FRANCE-CAR-SHOW-O-1.jpg»]

Небольшие, но прочные автомобили и гибридные суперкары стали трендом нового сезона на открывающемся в Париже автосалоне.

Более 100 новых моделей автомобилей представят посетителям организаторы открывшегося в четверг автосалона в Париже. Компании-производители уверены, что большинство из них в скором будущем появятся на дорогах Европы.

Общий тренд этого года — небольшие, но прочные автомобили. Эту тенденцию хорошо иллюстрирует Renault Espace пятого поколения. По сравнению с предыдущими моделями, у него более низкая посадка и удлинённый вид.

ФРЭНК ДЖЕЙКОБС, РЕПОРТЕР ЖУРНАЛА ‘AUTOWEEK’:

«Самая интересная новинка — это Renault Espace, потому что в своё время это был не первый многоцелевой автомобиль в мире, но первый в своём роде в Европе, особенно во Франции в 1984 году, когда первый Espace произвёл настоящую революцию».

Ещё одна будущая «звезда» европейских улиц — двухместный автомобиль Smart и более крупный SmartForFour от компании Diamler. В то же время, всё большую популярность набирают мини-кроссоверы — городские машины, которые прямо-таки просятся на бездорожье.

ФРЭНК ДЖЕЙКОБС, РЕПОРТЕР ЖУРНАЛА ‘AUTOWEEK’:

«Людям нравятся маленькие машины с более высокой посадкой, которые дают им ощущение безопасности при движении в потоке автомобилей».

Fiat представил обновлённую версию своего миникара 500Х, который поступит в продажу в более чем в 100 странах мира.

Не обошлось на выставке и без машин премиум-класса. Причём упор в этом году производители люксовых автомобилей сделали на внедрение гибридных технологий. Такие инновации, в частности, показали Infinity, представившая модель Q80, и производитель суперкаров Lamborghini с новым автомобилем Asterion.

Парижский автосалон откроется для публики 4 октября и будет работать на протяжении двух недель.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА