Маленький VIP-гость делил кресло с председателем парламента Новой Зеландии. Это заседание спикерам запомнится надолго!

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Видео, на котором спикер Новой Зеландии Тревор Маллард кормит из бутылочки младенца прямо во время дебатов в парламенте, восхитило пользователей социальных сетей. Сам Тревор опубликовал забавную фотографию с малышом в своём «Твиттере».

Выяснилось, что это не его ребёнок, а другого члена парламента ― Тамати Коффи, который один воспитывает сына. По-видимому, оставить малыша на этот раз было не с кем, и Тамати пришёл на заседание с месячным сынишкой.

Чтобы дать возможность отцу выступить с речью, 65-летний Тревор взял ребёнка в своё кресло.

«Обычно в кресле спикера сидит только председатель, но сегодня вместе со мной в нём сидел VIP-гость», ― подписал политик свой пост.

На видео видно, что Тревор с лёгкостью справляется с малышом и одновременно участвует в дебатах. Мужчина вырастил троих детей, поэтому обращается с младенцем уверенно, сообщает телеканал NDTV.

Отец мальчика поделился с журналистом телеканала, что на заседании чувствовал поддержку коллег.

Тамати ― не первый, кто пришёл на заседание парламента с грудным ребёнком. В 2017 году австралийский сенатор Лариса Уотерс кормила грудью ребёнка в парламенте. А в 2018 году на дебатах нянчилась с ребёнком лидер либерал-демократов Шотландии Джо Суинсон.

Большинство увидевших эту сцену пришли в восторг.

«Я из Великобритании, и никогда так не уважал иностранного спикера! Тревор, приятель, я потерял дар речи. Это самая красивая вещь, которую я видел за последние годы. Я желаю вам, вашей семье и вашему малышу здоровья и радости».

«Все в зале казались менее напряжёнными, пока вы кормили милого ребёнка Тамати. Вокруг были улыбки. Я в восторге, этого не встретишь больше нигде в мире. Спасибо».

«Дорогие новозеландцы, вам, ребята, очень повезло, что у вас есть такие сострадательные представители общественности. Завидую! Можете ли вы прислать нам своего спикера после окончания срока его полномочий?»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА