Все новости » Вдохновение » Маленький VIP-гость делил кресло с председателем парламента Новой Зеландии. Это заседание спикерам запомнится надолго!

Маленький VIP-гость делил кресло с председателем парламента Новой Зеландии. Это заседание спикерам запомнится надолго!

логотип Epoch times
Маленький VIP-гость делил кресло с председателем парламента Новой Зеландии. Это заседание спикерам запомнится надолго!

Видео, на котором спикер Новой Зеландии Тревор Маллард кормит из бутылочки младенца прямо во время дебатов в парламенте, восхитило пользователей социальных сетей. Сам Тревор опубликовал забавную фотографию с малышом в своём «Твиттере».

Выяснилось, что это не его ребёнок, а другого члена парламента ― Тамати Коффи, который один воспитывает сына. По-видимому, оставить малыша на этот раз было не с кем, и Тамати пришёл на заседание с месячным сынишкой.

Чтобы дать возможность отцу выступить с речью, 65-летний Тревор взял ребёнка в своё кресло.

«Обычно в кресле спикера сидит только председатель, но сегодня вместе со мной в нём сидел VIP-гость», ― подписал политик свой пост.

На видео видно, что Тревор с лёгкостью справляется с малышом и одновременно участвует в дебатах. Мужчина вырастил троих детей, поэтому обращается с младенцем уверенно, сообщает телеканал NDTV.

Отец мальчика поделился с журналистом телеканала, что на заседании чувствовал поддержку коллег.

Тамати ― не первый, кто пришёл на заседание парламента с грудным ребёнком. В 2017 году австралийский сенатор Лариса Уотерс кормила грудью ребёнка в парламенте. А в 2018 году на дебатах нянчилась с ребёнком лидер либерал-демократов Шотландии Джо Суинсон.

Большинство увидевших эту сцену пришли в восторг.

«Я из Великобритании, и никогда так не уважал иностранного спикера! Тревор, приятель, я потерял дар речи. Это самая красивая вещь, которую я видел за последние годы. Я желаю вам, вашей семье и вашему малышу здоровья и радости».

«Все в зале казались менее напряжёнными, пока вы кормили милого ребёнка Тамати. Вокруг были улыбки. Я в восторге, этого не встретишь больше нигде в мире. Спасибо».

«Дорогие новозеландцы, вам, ребята, очень повезло, что у вас есть такие сострадательные представители общественности. Завидую! Можете ли вы прислать нам своего спикера после окончания срока его полномочий?»

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем