Малыш отказывался от молока из маминой правой груди и этим спас её, заставив пройти обследование

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

У англичанки из Ливерпуля 14-месячный сын отказывался от молока из правой груди. И не зря: обследование показало, что у женщины агрессивный рак молочной железы, сообщает издание Daily Mail.

Джоан Карр, мать двоих детей, заподозрила неладное, когда маленький Дуги отказался брать правую грудь. 37-летняя женщина прошла обследование. В результате обнаружилась опухоль размером с горошину. Теперь мать уверена, что обязана жизнью своему сыну.

«Я в долгу перед ним. Это просто чудо. Если бы не Дуги, я бы не пошла в больницу. Он спас мою жизнь, без сомнения. Он маленький ангел. Доктор сказал, что такое поведение для ребёнка совершенно необычно».

Джоан была потрясена, узнав, что у неё рак. Лечение предстояло долгое и трудное. Причём, агрессивная форма её болезни требовала начать его безотлагательно. Обескураженная женщина плакала, думая о своих детях.

«Я боялась, что они должны расти без мамы. Было тяжело, хотелось побыть одной, погрузиться в свои переживания. Но я понимала, что должна быть сильной ради своих детей».

Джоан прошла восемь курсов химиотерапии, потеряла все волосы. Зато опухоль сократилась в размерах, а в марте 2018 года её удалили полностью. В конце апреля женщина окончательно восстановилась.

«До сих пор думаю о том, как мне повезло. Сейчас настроена просто жить полной жизнью. У меня есть будущее — этим я обязана Дуги. А он для меня дороже всего в мире!».

Пока Джоан не может приступить к работе: из-за химиотерапии сильно болят суставы. Однако в следующем году она надеется продолжить обучение и получить диплом медицинской сестры.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА