Фото: pixabay.com/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/CC0 1.0

Малышка легла отдохнуть в детской, но мама не смогла разбудить её и вызвала скорую. Диагноз — тепловой удар

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Молодая мама Дженнифер Абма из США поделилась в «Фейсбуке» историей спасения дочери Анастасии. Она надеется, что родители после прочтения поста будут ещё внимательнее к своим детям, пишет издание Мirror.

«Был вечер, когда я пережила самый страшный момент в своей жизни. У моей дочки был тепловой удар. Нет ничего ужаснее, чем невозможность разбудить ребёнка», — написала Дженнифер в «Фейсбуке».

Когда приехала скорая, им потребовалось 20 минут, чтобы разбудить девочку. Женщина не подозревала, что тепловой удар можно получить не только на солнце.

Анастасия отправилась спать в свою комнату, а Дженнифер через некоторое время пошла проверить её.

«Я понятия не имела, насколько жарко было в её спальне. Она взмокла от пота, раскраснелась и была очень горячая. Скорая помощь приехала намного быстрее, чем я ожидала. Уровень сахара в её крови оказался 1,2 ммоль/л, хотя нормой считается чуть выше 4 ммоль/л. Ей ввели раствор глюкозы, и она от страха начала плакать».

Эта история поразила женщину, которая до сих пор считала детскую комнату самым безопасным местом.

«Я до сих пор в шоке от случившегося. Мне даже страшно представить, чем всё могло закончиться, если бы я не поднялась к ней в комнату. Определённо, нам вчера помог Господь Бог. Я очень благодарна врачам, которые прибыли вовремя, и моему другу Джею, который пришёл меня успокоить».

«Нет, это не моя вина, что с ней случилось, но трудно не обвинять себя. Это послужило мне уроком, и, надеюсь, другие родители возьмут его на вооружение и будут проверять комнаты в своём доме, потому что ваш дом может быть таким же опасным, как горячая машина».

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА