Фото: pixabay.com/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/CC0 1.0

Малышка легла отдохнуть в детской, но мама не смогла разбудить её и вызвала скорую. Диагноз — тепловой удар

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Молодая мама Дженнифер Абма из США поделилась в «Фейсбуке» историей спасения дочери Анастасии. Она надеется, что родители после прочтения поста будут ещё внимательнее к своим детям, пишет издание Мirror.

«Был вечер, когда я пережила самый страшный момент в своей жизни. У моей дочки был тепловой удар. Нет ничего ужаснее, чем невозможность разбудить ребёнка», — написала Дженнифер в «Фейсбуке».

Когда приехала скорая, им потребовалось 20 минут, чтобы разбудить девочку. Женщина не подозревала, что тепловой удар можно получить не только на солнце.

Анастасия отправилась спать в свою комнату, а Дженнифер через некоторое время пошла проверить её.

«Я понятия не имела, насколько жарко было в её спальне. Она взмокла от пота, раскраснелась и была очень горячая. Скорая помощь приехала намного быстрее, чем я ожидала. Уровень сахара в её крови оказался 1,2 ммоль/л, хотя нормой считается чуть выше 4 ммоль/л. Ей ввели раствор глюкозы, и она от страха начала плакать».

Эта история поразила женщину, которая до сих пор считала детскую комнату самым безопасным местом.

«Я до сих пор в шоке от случившегося. Мне даже страшно представить, чем всё могло закончиться, если бы я не поднялась к ней в комнату. Определённо, нам вчера помог Господь Бог. Я очень благодарна врачам, которые прибыли вовремя, и моему другу Джею, который пришёл меня успокоить».

«Нет, это не моя вина, что с ней случилось, но трудно не обвинять себя. Это послужило мне уроком, и, надеюсь, другие родители возьмут его на вооружение и будут проверять комнаты в своём доме, потому что ваш дом может быть таким же опасным, как горячая машина».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА