Мама 12 лет ухаживала за сыном, находящимся в коме. И дождалась его пробуждения!

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Ван Шубао из китайского города Шоугуан в провинции Шаньдун в 2006 году попал в автокатастрофу. На тот момент ему было 36 лет. После аварии мужчину парализовало, и он впал в кому. Его 63-летняя мать Вэй Минин потратила на лечение сына все сбережения, сообщает издание The Mirror.

Муж Вэй умер много лет назад, поэтому бремя по оплате медицинских счетов полностью легло на её плечи. Когда деньги закончились, Вэй взяла в долг 120 тыс. юаней (≈ 1,1 млн руб.). Поскольку деньги надо было возвращать, женщина на целый месяц отказала себе в еде. Она похудела на 20 кг и сейчас весит всего 30 кг.

«Мой рот и язык пересохли. Я пила только воду», — рассказала китаянка.

Вэй годами сидела у постели сына и ждала его пробуждения. Сейчас ей 75 лет. Пожилая женщина встаёт в пять часов утра, умывает сына, кормит, делает ему массаж, переворачивает, чтобы не образовывались пролежни.

Постоянные усилия оправдались, и недавно Ван открыл глаза. Мужчина не может двигаться и разговаривать, но, как утверждает Вэй, всё понимает.

«Я просто вне себя от радости. Надеюсь, он полностью восстановится и однажды скажет мне »мама». Я никогда не откажусь от него».

История Вэй Минин, опубликованная в соцсети Weibo, растрогала читателей.

«Нет ничего сильнее, чем любовь матери», ― прокомментировал один завсегдатай соцсети.

«Этот человек ― счастливый сын, ― сказал другой. ― Я прослезился!»

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА