Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

Мама беспокоилась, что её малыш будет раздражать других пассажиров самолёта. Но внушительный сосед по креслу разбил все тревоги!

The Epoch Times03.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Мать с маленьким сыном села в самолёт компании Westjet в Форт-Лодердейл во Флориде в 9:30 вечера. Женщина переживала, что малыш будет капризничать и раздражать других пассажиров. Это был всего второй полёт мальчика.

«Хотя сын, как правило, хорошо себя ведёт и спокоен, я беспокоилась о том, как он перенесёт перелёт, — написала она на сайт Love What Matters. — Люди могут быть недобрыми и нетерпеливыми, особенно с маленькими уставшими детьми».

Женщина забеспокоилась ещё больше, когда увидела, что на месте рядом с сыном сидит «рослый крутой парень».

«Я боялась, что вам не понравится сидеть рядом с маленьким ребёнком, и вы проявите недовольство, — написала она. — Но оказалась совершенно неправа, и очень благодарна за это».

Молодой человек, похоже, не возражал, сидя рядом с малышом, и на протяжении всего полёта помогал маме всеми возможными способами.

«Большое вам спасибо за то, что много раз поднимали одеяло, когда сын бросал его на пол в полусонном состоянии, — писала мама. — Спасибо, что повернули лампу в сторону, чтобы свет не падал на лицо малыша, когда он наконец заснул. Спасибо за доброту и за то, что развлекали его, хотя не обязаны были это делать».

Мужчина также предложил им конфеты и жевательную резинку во время взлёта и даже позволил мальчику положить ноги себе на колени.

«Спасибо, что дали нам урок милосердия и участливости. Надеюсь, что мой сын вырастет в такого же человека, как вы. Он получил намного больше от ваших простых действий, чем вы можете подумать. Вы будете чудесным отцом».

Источник: NTD Television

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА