Все новости » Жизнь » Мама четверых детей чувствовала странную разницу, вынашивая пятого ребёнка. Так о себе давала знать дочь с синдромом Дауна

Мама четверых детей чувствовала странную разницу, вынашивая пятого ребёнка. Так о себе давала знать дочь с синдромом Дауна



35-летняя Амбер Рохас, мать четверых детей, решила заранее не узнавать пол ребёнка во время пятой беременности. Муж и дети поддержали её.

Женщина чувствовала беременность «какой-то другой», но «не знала, почему или как», и сказала об этом мужу. Муж сказал, что это из-за того, что неизвестен пол ребёнка.

«К концу беременности я чувствовала, как наш ребёнок дышит, это было так ясно. Мне никто не поверил, но если вы были беременны столько раз, как я, то многое знаете о своём теле. Это было быстро и последовательно, не похоже на удары или икоту», — написала Амбер в сообщении на сайт Love What Matters.

Роды начались в 39 недель и 6 дней, Амбер рожала в воде, в специальной ванне.

Фото: скриншот/Birth Unscripted/facebook.com

«Моё милое дитя было в моих объятиях, так много эмоций. И как только посмотрела на лицо, сразу увидела это», — рассказала мама.

«Подумала про себя... у моего ребёнка синдром Дауна».

Все были рады, что Рохас родила девочку, и мама забыла о предполагаемом диагнозе.

Но вскоре снова заволновалась, когда вышла из ванны, чтобы покормить дочь, которую назвали Амадеус.

«Дочь выглядела вялой, и глаза... У всех нас маленькие глаза, у неё тоже маленькие, но по-другому. Я думала, почему никто не говорит ничего?», — вспоминает мама.

Фото: скриншот/Birth Unscripted/facebook.com

«Никто не сказал ничего, поэтому подумала, что я сумасшедшая», — добавила она.

Затем акушерка серьёзно и нервно сказала: «Не хочу тебя волновать, но у твоей дочери есть несколько признаков синдрома Дауна».

Фото: скриншот/Birth Unscripted/facebook.com

Позже врачи подтвердили диагноз, но это не повлияло на отношение семьи к малышке.

«Она похожа на всех наших остальных детей! — написала Амбер. — Ей нужно молоко. Она плачет, когда мокрая или неудобно, улыбается, когда видит нас, и мы очень любим её!»

Фото: скриншот/Birth Unscripted/facebook.com

«Бог дал нам Амадеус по какой-то причине. Наша семья могла развиваться разными способами, а Амадеус собрала нас вместе. Мы вместе узнаём о целом сообществе людей с синдромом Дауна, о котором раньше ничего не знали».

Фото: скриншот/Birth Unscripted/facebook.com

«Но, в конце концов, она наш ребёнок, и мы её семья! Для нас она совершенна. Мы не видим её диагноза или ярлыка, мы видим Амадеус Райна Рохас».

Посмотрите видео:

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top