Vborodinova/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Vborodinova/needpix.com/СС0

Мама двоих детей поделилась фото до и после употребления наркотиков. Какая разительная перемена!

Автор: 19.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

27-летняя мама двоих детей избавилась от наркотической зависимости и за четыре месяца настолько преобразилась, что знакомые не узнают её, пишет издание The Sun.

Шотландка Дэми-Николь Данлоп в течение двух лет ежедневно употребляла героин и крэк-кокаин. Употребление наркотиков отрицательно сказалось на её внешности: она выглядела измождённой, а кожа на лице покрылась коркой.

В один прекрасный день Дэми поняла, что так продолжаться больше не может, и решила пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Лечение ещё не закончено, но она старается жить полноценной насыщенной жизнью. Из измождённой болезненной девушки Дэми превратилась в красавицу. Она опубликовала пост со своей историей и фотографиями в «Фейсбуке».

«Я полностью избавилась от крэк-кокаина и героина за четыре месяца после двух лет наркомании каждый божий день. Мне потребовалось очень много времени, чтобы почувствовать, что я достойна лучшего, хорошо поработать и гордиться тем, как далеко я продвинулась», ― написала она.

Первоначально девушка не хотела рассказывать о своём прошлом. Однако позже решила, что её пост может помочь кому-нибудь, кто находится в аналогичной ситуации.

«Если вы читаете это, находитесь в зависимости и чувствуете, что никогда не выберетесь из этого тёмного, пугающего, чёрного, ужасного ежедневного цикла зависимости, этой чёрной дыры, тогда вы сможете. Пожалуйста, поверьте мне. У меня была сильная зависимость, и я думала, что никогда не увижу свет в конце туннеля, но я увидела его».

«Мне знакомо чувство, когда это кажется невозможным. Я пример того, что это возможно».

Пост набрал более 5 тыс. лайков и 1,5 тыс. комментариев. Пользователи поддержали девушку в её желании начать новую жизнь, за что она им чрезвычайно благодарна.

«Ты настоящее вдохновение, а твой пример доказывает, что человек может побороть зависимость, когда он к этому готов», ― написал один из пользователей.

«Ты должна гордиться тем, чего достигла. Но не забывай, что битва ещё продолжается».

«Если это может помочь кому-то другому и дать им стимул и уверенность, то всё может измениться. Тогда я буду в восторге», ― ответила шотландка.

Ещё одна вдохновляющая история: бывший наркоман помог девушке бросить пить, теперь они готовятся к свадьбе и с ужасом рассматривают старые фотографии.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА