Все новости » Вдохновение » Мама двоих детей познакомилась с мужчиной в баре. И через 2 часа решила отдать ему свою почку!

Мама двоих детей познакомилась с мужчиной в баре. И через 2 часа решила отдать ему свою почку!



36-летняя Кристин Дэй, мать-одиночка, познакомилась в баре в Нимроде, штат Миннесота, с мужчиной, страдавшим почечной недостаточностью. После непродолжительной беседы она решила помочь ему и пожертвовать свою почку, сообщает издание Daily Mail.

Имени мужчины в этой истории Кристин не упоминает. Во время разговора с ним она заметила у него на руке порт для диализа. Мужчина рассказал ей грустную историю о том, что уже два года находится на диализе, поскольку его почки отказывают, а очередь на донорский орган слишком длинная. Через два часа общения Кристин великодушно решила пожертвовать ему свою почку.

«Это было просто сумасшествие. Мы встретились в Нимроде в баре. Вот как это произошло. Мы оказались в нужном месте в нужное время».

Сразу сообщать о своих планах женщина новому другу не стала, а решила сдать анализы и пройти тест на совместимость с ним. Узнав, что она может стать донором для мужчины, Кристин два часа не могла успокоиться от волнения.

Когда она сообщила другу о своём решении и рассказала, что подходит ему в качестве донора, тот был просто шокирован. Он попытался переубедить её, напомнив о последствиях операции и о том, что у неё есть обязанности перед двумя маленькими сыновьями. Однако женщина была непреклонна.

«Я, честно, не боялась операции. Я чувствовала себя хорошо информированной и была уверена в своём решении. Думаю, именно поэтому не боялась».

Через полгода в Центре трансплантации Сэнфорда в Фарго прошла операция по пересадке почки. Жизнь мужчины была спасена. У Кристин выздоровление проходило тяжело, поскольку она плохо реагировала на болеутоляющие средства. Тем не менее она рада, что приняла такое решение.

«Если вы достаточно здоровы, чтобы выздороветь, и у вас есть близкие родственники, я думаю, вы можете стать донором», — сказала Кристин. Растить двух её детей ей помогают другие члены семьи, поэтому особых проблем в выздоровлении она не видит, сообщает сайт nld.com.vn.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top