Мама накануне Рождества всегда уходила из дома, и сын не знал, почему

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Рождество особенное время для Джона Дорроха. Это его любимый праздник с детства. Однако он омрачался тем, что мама Джона каждый раз накануне Рождества уходила из дома на несколько часов. Она никогда не рассказывала сыну, куда и зачем уходит, упоминала только о каком-то «поручении».

Мальчик однажды спросил папу: «Куда мама уходит каждый раз перед Рождеством?» Отец ответил, что она, вероятно, отправилась за покупками.

Джон засомневался в этом, ведь она всегда покупала подарки заранее, в августе. Отец всё же настаивал на своей версии и говорил, что, может быть, она забыла купить несколько подарков. Больше они это не обсуждали.

Когда мама возвращалась, Джон спрашивал, выполнила ли она своё поручение.

«Да», — отвечала мама, ничего не объясняя.

Его мать Сью скончалась в 1990 году и унесла свой рождественский секрет в могилу.

Позже Джон получил письмо от человека по имени Роберт, и понял, в чём было дело.

«Я не знаю, известно ли вам, что сделала ваша мама для нас? — написал Роберт. Он объяснил, что работал вместе со Сью на фабрике в Колумбусе. — Она была как Санта-Клаус для моих детей».

Семья Роберта была бедной, и на подарки не было денег. Сью приходила каждый год в канун Рождества и приносила детям одежду, обувь, игрушки и конфеты.

«Я просто хотел, чтобы вы знали, как мы все благодарны вашей маме за то, что она делала для нас все эти годы», — написал Роберт.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА